20000kvA /35kv电力变压器设计线圈选取求助
qq_1494946682564
2017年05月18日 11:27:58
来自于变压器
只看楼主

本人大四即将毕业 ,本科大电机本体设计,毕业设计因选择了变压器行业而选择了 不同于身边他人的变压器设计,四处寻找能解决问题的朋友却都无果而返,因此在这想寻求各位前辈的帮助,谢谢了

本人大四即将毕业 ,本科大电机本体设计,毕业设计因选择了变压器行业而选择了 不同于身边他人的变压器设计,四处寻找能解决问题的朋友却都无果而返,因此在这想寻求各位前辈的帮助,谢谢了
2017年05月18日 11:29:03
2楼
先等等看 有没有吧 守帖 等待
2017年05月18日 11:29:04
3楼
2017年05月18日 11:29:04
4楼
2017年05月18日 11:39:39
5楼
绕组型式选择中高压绕组有分数匝,且分为ABCE H1H2是怎么来选的 ?有前辈能指导一下么 。手机上传不了图片
2017年05月18日 11:41:16
6楼
希望有前辈可以指导一下,不胜感激。因为还在学校, 没有变压器的实际设计经验, 全是自己在琢磨,工程不太好做 还望指导 谢谢了 596536906可加q 谢谢了
nzbf4hm
2017年05月18日 12:18:18
7楼
cmb178
2017年05月18日 12:58:42
8楼
有一个变压器设计手册,看看能否做参考
2017年05月18日 13:03:46
9楼

谢谢 谢谢 这个资料我倒是有 但是那一份好像不能适用与其他的设计 这本书上介绍的 高压绕组无分数匝 低压部分 为了配合高压才用分数匝来设计
2017年05月18日 13:04:13
10楼

谢谢顶帖 谢谢 谢谢
2017年05月18日 13:06:13
11楼

您是设计方面的么 能加个好友学习学习么