关于新房装修请设计师必要性
co1491117499493
2017年05月09日 16:06:49
来自于家装设计
只看楼主

小编在邵阳了解到周边的一些朋友在新房装修请设计师存在争议,那么给大家讲讲新房装修请设计师的必要性。设计师不仅可以像画家一样给您画出一副副美丽的画卷。其真正存在的价格更在用于他丰富的经验为您构建一个舒适的环境,尤其是细节方面。更为重要的是在施工阶段,设计师可代您与施工人员沟通。下面通过这里介绍一下需要设计师的几个点:第一、平面方案设计平面方案设计相信是大家对设计师最为解读的信息,当然这也是设计师首要工作之一,但是绝不仅仅是为您房子画个图就这么简单,还需要设计师考虑周围环境、朝向、采光、装修风格、家庭情况、个人需求、生活习惯等等因素为你个性定制方案。

小编在邵阳了解到周边的一些朋友在新房装修请设计师存在争议,那么给大家讲讲新房装修请设计师的必要性。设计师不仅可以像画家一样给您画出一副副美丽的画卷。其真正存在的价格更在用于他丰富的经验为您构建一个舒适的环境,尤其是细节方面。更为重要的是在施工阶段,设计师可代您与施工人员沟通。下面通过这里介绍一下需要设计师的几个点:

第一、平面方案设计
平面方案设计相信是大家对设计师最为解读的信息,当然这也是设计师首要工作之一,但是绝不仅仅是为您房子画个图就这么简单,还需要设计师考虑周围环境、朝向、采光、装修风格、家庭情况、个人需求、生活习惯等等因素为你个性定制方案。

第二、做效果图和施工图
效果图:客户确认好立体计划后,设计师会用软件做出效果图或者720°全景图,让您对装修进行更直观的了解。做到所见即所得。
施工图:同样平常包括原始结构图、墙体改建图、旱路改革图、立体安排图、高空铺装图、顶面安排图、弱电安排图、强电安排图、开关插座图、立面图、节点图等整套的施工图纸,便是奉告施工职员要怎样去装置施工,施工图纸对全部工程的品质影响是很大的。

第三、跟进工地
负责任的设计师并非画完图纸就没没而后了,每一个礼拜都要去工地反省施工职员能否依照施工图纸的尺度停止施工,假如有问题要实时调剂图纸,保证工程的进度和工程的品质。

第四、主材的抉择,节制估算 
设计师对主材这块确定是比客户自己更有经验的,好的设计师能够依据你的装修估算为你保举适合的资料,为你节俭资料费和装修费。

第五、软装设置装备摆设,和谐剂体作风
业主要晓得咱们全部屋子的作风风格大部分是由主材和软装的搭配来决定的,以是主材和软装的搭配是很重要的,假如搭配的不和谐,那么屋子的风格就会显得不协调的。

设计是装修的灵魂,装修前你需要了解装修设计要注意些什么,先为自己新房勾勒出清晰的线条,更重要是要选择一个靠谱的设计师,才能把你的线条串成你想要的画面。

yuyanhui63
2017年05月10日 07:01:11
2楼
谢谢楼主的分享!
加倍努力
2017年05月10日 08:14:20
3楼
很好的资料,多谢楼主!
gdlgbk
2017年05月10日 09:35:35
5楼
感谢分享,收下了!
jfupmj
2017年05月10日 10:01:55
6楼
进来看下各位前辈做的
cxuiea
2017年05月10日 10:03:53
7楼
外表看起来不错,很漂亮
nzbf4hm
2017年05月10日 10:23:30
8楼
谢谢楼主的分享!
co1491117499493
2017年05月10日 11:01:00
9楼
加倍努力 发表于 2017-5-10 08:14 很好的资料,多谢楼主!谢谢,你的认可。。。
pppmkb
2017年05月10日 16:39:02
10楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
wkifbx
2017年05月11日 12:19:31
11楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢
vcwbmt
2017年05月12日 10:25:44
12楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上