新中式三室 古韵和现代融合
co1491727053036
2017年04月29日 11:25:33
来自于家装设计
只看楼主

楼盘地址:隆鑫鸿府建筑面积:140平米装修费用:基装 硬装 家具家电 软装 35万进门是餐厅,原本空间较小,借了一部分次卫面积,进门右手边的位置靠墙设计了白色鞋柜,中间留空置物,以黑玻做背景,黑白分明。公共区域通铺地板,黑白色调的餐桌椅,椅背上是古风建筑图案,从客厅望向餐厅方向,从家具、灯具到配饰,各种中国风元素融入其中,营造出浓郁中式风情。

楼盘地址:隆鑫鸿府
建筑面积:140平米
装修费用:基装 硬装 家具家电 软装 35万
进门是餐厅,原本空间较小,借了一部分次卫面积,进门右手边的位置靠墙设计了白色鞋柜,中间留空置物,以黑玻做背景,黑白分明。公共区域通铺地板,黑白色调的餐桌椅,椅背上是古风建筑图案,从客厅望向餐厅方向,从家具、灯具到配饰,各种中国风元素融入其中,营造出浓郁中式风情。

yuyanhui63
2017年04月30日 11:00:38
3楼
好资料,谢谢楼主!
结构大佬
2017年04月30日 12:25:36
4楼
谢谢楼主!
加倍努力
2017年04月30日 21:13:54
5楼
很喜欢的装修风格,学习了。