请教三相短路时的软导线的电磁力计算问题
smartspring
smartspring Lv.14
2017年04月28日 14:59:45
只看楼主

请教下面图片中的主导线间的中心距离a为什么在参考例子中等于a1+a2/2另外档距内软主导线的长度中的档距是否即为支架之间的距离?如不是为什么lc/l等于1 ? 提前谢谢您的回复

请教下面图片中的主导线间的中心距离a为什么在参考例子中等于a1+a2/2
另外档距内软主导线的长度中的档距是否即为支架之间的距离?如不是为什么lc/l等于1 ? 提前谢谢您的回复
smartspring
2017年04月28日 15:00:22
2楼
图片在这里。期待您的回复。
smartspring
2017年05月03日 09:19:51
3楼
没有弄懂。顶起来。提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年05月04日 08:55:02
4楼
smartspring
2017年05月08日 09:31:08
5楼
smartspring
2017年05月10日 16:38:00
6楼
smartspring
2017年05月12日 19:04:39
7楼
请教上面图片中的主导线间的中心距离a为什么在参考例子中等于a1+a2/2
另外档距内软主导线的长度中的档距是否即为支架之间的距离?如不是为什么lc/l等于1 ? 提前谢谢您的回复
smartspring
2017年05月16日 08:57:41
8楼
请教上面图片中的主导线间的中心距离a为什么在参考例子中等于a1+a2/2
smartspring
2017年05月17日 09:11:35
9楼
smartspring
2017年05月24日 08:55:25
10楼
smartspring
2017年06月05日 09:54:47
11楼