如何挑选一家合适的自动门供应商
co1479354290961
2017年04月18日 16:21:06
来自于公装设计
只看楼主

1、 厂家的生产规模以及能力 市场上有好多的自动门的厂家,也有很多自动门的品牌,那在众多的自动门品牌中,我们如何选择一家质优价廉的自动门厂家呢?这要我们经过认真的考察,厂家的口碑,厂家的规模,以及工作人员的专业知识,为您提供材料的精准度。 2、自动门机组品牌使用。 目前 自动门机组 的品牌可谓鱼龙混杂,高端一点的还是以国外的品牌居多,例如松下、多玛等,国产机组的马达和控制器也在一直高速发展,很多地方的自主品牌可能知名度没有那么广,但是论机组的质量以及实际使用情况都不比国外品牌的差。

1、 厂家的生产规模以及能力
市场上有好多的自动门的厂家,也有很多自动门的品牌,那在众多的自动门品牌中,我们如何选择一家质优价廉的自动门厂家呢?这要我们经过认真的考察,厂家的口碑,厂家的规模,以及工作人员的专业知识,为您提供材料的精准度。
2、自动门机组品牌使用。
目前 自动门机组 的品牌可谓鱼龙混杂,高端一点的还是以国外的品牌居多,例如松下、多玛等,国产机组的马达和控制器也在一直高速发展,很多地方的自主品牌可能知名度没有那么广,但是论机组的质量以及实际使用情况都不比国外品牌的差。
3、服务商的施工规范化问题。
自动门可以说行业门槛不是太高,但没有一定的专业知识,安装好的自动门以后的问题故障会一直不断,现在市场上很多门窗店都打着自动门安装广告,但到了真正施工的时候还得找专业的师傅,或外包给自动门专业公司,售后问题自己也解决不了,大型的跟其他门禁联网操作更是解决不了。
4、售后问题。
电子产品也是有寿命的,而且使用过程中不可避免的会有大小问题的出现,这个时候选择一家售后服务优良的服务商来说至关重要,不少商家为了追求利益最大化,不考虑企业长远发展,对售后问题很不重视,导致生意越来越难做。
那么如何去选择合适的 自动门/感应门 服务商呢,首 要让服务商出专业的自动门设计方案,以及产品的明细规格和价格,第二一定要跟服务商明确售后服务的期限,以及解决时间,这样才能让自己的风险降到最低。
以上几点都有所考察以后,就可以找到一家不错的自动门厂家了,在自动门行业中,我们也深知以上的问题,也是客户非常关心的问题。

rpmudr
2017年04月20日 12:55:05
3楼
真需要,谢谢分享
nfpsso
2017年04月22日 09:46:02
7楼
进来看下各位前辈做的
dmfnqb
2017年04月23日 09:57:40
8楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢