pkpm2005模拟锁
fengkuangfly
2007年11月23日 13:31:37
只看楼主

软件简介: 一定要看完说明呵呵,但是功能和正版没有任何区别,穷学生想学习买不起一个狗就500多,不要sb我啊~~注:按里面说明方法用应该可以,毕竟是作者提供的方法,但是我差点启动不了电脑本人推荐:1)把ini考到c:\2)dll和ini把文件考到pkpm2005的要用的模块下(比如你要用pm建筑模型模块就把dll和ini考到pkpm\pm目录下这个模块就可以用了,)虽然要麻烦点,全模块要反复考多次,但是这样不用改系统文件夹~~~心理安心~~~呵呵

软件简介:

一定要看完说明
呵呵,但是功能和正版没有任何区别,穷学生想学习买不起一个狗就500多,不要sb我啊~~
注:按里面说明方法用应该可以,毕竟是作者提供的方法,但是我差点启动不了电脑
本人推荐:
1)把ini考到c:\
2)dll和ini把文件考到pkpm2005的要用的模块下(比如你要用pm建筑模型模块就把dll和ini考到pkpm\pm目录下这个模块就可以用了,)虽然要麻烦点,全模块要反复考多次,但是这样不用改系统文件夹~~~心理安心~~~呵呵
不清楚的联系qq:38294424

附件名:200711231195795897059.rar

文件大小:845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ccq2697001378
2007年11月24日 20:46:49
2楼
我下载后,决定按楼主如下的安装方法进行试装:
安装方式:
1. 先安装正版的 PKPM 。
2. 将本机的 system32\WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。
3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C: 盘根目录。
4. 将本破解包里的 所有文件(readme.txt,WinSCard.DLL,WinSCard.INI), 复制到系统system32目录。

电话13067972109
ZYQ111@21cn.com
qq:4448139

本软件支持pkpm2005年6月换新狗以后所有的安装盘
原盘安装原盘升级
jzrjxue
2009年01月09日 20:31:14
3楼
PKPM2008.11结构,钢结构,特种结构,建筑,砌体结构,鉴定加固
PKPM CMIS 2008
PKPM 节能2008 2.0
3D3S 9。0 PS2000 6.8 STRAT 4.0
MST 2006
TSSD 2007
广联达2008 全国各地区版
大连北科2008 钢筋工程量 支持升级
/建龙2008
/同望公路造价系统8.15最新版本 支持升级
西安日月2008
鹏业公路2008
鹏业公路2008最新版
海地2006F 最新版
纬地5.88
桥梁通7.62(2008新规范版)
CASS 7.1,CASS 2008
圆方室内设计系统TPM 5000 全模块,稳定版
圆方家具/ 6.0
圆方橱柜/ 3.0
圆方衣柜 R2.0
金思路系列软件2008
广联达2008最新版(全国地区) 支持升级
/理正系列
结构,结构工具箱(含水池模块)全模块
理正勘测 8.13最新版(支持升级)
理正岩土5.5,基坑5.5,电气,给排水.....
鸿系列/7.0
市政道路7.0,市政管线7.0,暖通7.0,城市规划7.0,日照最新版,等
浩辰软件/
铁路预算/
神机妙算支持42以上(造价+钢筋+工程量)最新版本(紫狗,黄狗)
天正建筑7.5,结构,电气,给排水
斯维尔三维算量2008,安装算量,
全国造价,材料管理,监理管理等等
鲁班算量2008(2009贺岁版) 土建清单算量,土建定额算量,安装算量,钢筋预算版,钢筋下料版,室外总体版
广联达2008最新版(含图形2008)
MIDAS_Civil 2007,MIDAS GEN 7。12
MIDAS GEN 7.3
,MIDAS GTS,MIDSA FX
midas civll 2008 v7.41
PCVX 6.0
sap 11.05,sap 12.0
鹏业2007支持升级,宏业2009支持升级,青山2008支持升级
CARD -1 8.2中文版
水利设计ZDM 2008 水利计算工具集 pc 1500
上海兴安2008 清单+预算
天正一狗
鸿业一狗通
福莱2008,英特2008全套(含钢筋,工程量)
河南2008,辽宁2008
全国各地造价
铁路工程投资控制系统处2008 清单+预算
软件未全列出!:807889028
tom_anjing
2009年04月14日 12:42:05
4楼
我试一试!我快奔溃了,弄了好久,可仍然只能用一个模块!不行在上Q问你吧!
hgz9908
2009年05月18日 01:46:38
5楼
我试一试!我快奔溃了,是病毒,不要上挡