完美家居细节设计3000例:玄关·过道·楼梯·阳台 李广
lhfpy2004
lhfpy2004 Lv.15
2017年04月15日 14:35:46
来自于家装设计
只看楼主

《完美家居细节设计3000例:玄关.过道.楼梯.阳台》以丰富的玄关、过道、楼梯、阳台设计案例为基本内容,配以专业的设计指导知识以及对部分案例的精彩点评,为您提供一个全面而丰富的家居设计资料库。本书收集了时下最新流行的玄关、过道、楼梯、阳台设计案例五百余例,从风格设计、色彩搭配、材料应用、装饰美化等方面对这些空间的装修进行了突出展示与介绍。本书不仅是一个提供图片参考的海量资料库,更是一个贴近生活的大众家居装修经验集合,让您从此摆脱对家居装修设计的种种困扰。

《完美家居细节设计3000例:玄关.过道.楼梯.阳台》以丰富的玄关、过道、楼梯、阳台设计案例为基本内容,配以专业的设计指导知识以及对部分案例的精彩点评,为您提供一个全面而丰富的家居设计资料库。本书收集了时下最新流行的玄关、过道、楼梯、阳台设计案例五百余例,从风格设计、色彩搭配、材料应用、装饰美化等方面对这些空间的装修进行了突出展示与介绍。本书不仅是一个提供图片参考的海量资料库,更是一个贴近生活的大众家居装修经验集合,让您从此摆脱对家居装修设计的种种困扰。

完美家居细节设计3000例:玄关·过道·楼梯·阳台 李广2012 1.jpg

e64e06deb9bd003f3ab1.rar
23.0 MB
立即下载
免费打赏
co1424739598962
2017年04月15日 20:45:23
2楼
感谢楼主分享,收获很大
谢好
2017年04月15日 21:59:42
3楼
谢谢楼主的分享!