带庭院住宅施工图全套
baobeixie1024
2007年11月23日 11:11:32
只看楼主

图纸简介: 徽派带庭院小别墅 附件名:200711231195787492718.zip 文件大小:2092K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派带庭院小别墅

附件名:200711231195787492718.zip

文件大小:2092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjymeng231
2011年05月05日 07:45:52
62楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
fengyumanlou
2011年07月20日 01:05:36
63楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wbush
2011年08月05日 09:59:19
64楼
今天真的是蛮幸运的,能够下到这么好的一套图纸,由借鉴意义,谢谢
wbush
2011年08月05日 09:59:19
65楼
今天真的是蛮幸运的,能够下到这么好的一套图纸,由借鉴意义,谢谢
piaomiaoguying
2011年11月27日 16:42:18
66楼
方案设计的很好,很适合带庭院的住宅,户型新颖,有创意,只得我们大家去下载学习!
bianyihai
2011年11月28日 16:25:07
67楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
bianyihai
2011年11月28日 16:25:53
68楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
bianyihai
2011年11月28日 16:33:02
69楼
zht21ll
2011年12月12日 11:14:02
70楼
很好
g707610241
2011年12月13日 15:12:54
71楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢 好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了