带庭院住宅施工图全套
baobeixie1024
2007年11月23日 11:11:32
只看楼主

图纸简介: 徽派带庭院小别墅 附件名:200711231195787492718.zip 文件大小:2092K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派带庭院小别墅

附件名:200711231195787492718.zip

文件大小:2092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
飘逸黑雪
2009年06月06日 12:01:56
32楼
不错的图纸,感谢楼主提供的资料,下载学习中。
qjklwgyl3
2009年06月06日 17:25:10
33楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
holuoholuo3939
2009年06月14日 03:11:56
34楼
最近图纸怎么都没预览了,网易的工作人员都在干嘛,去年就说在整理了,现在还没整完~!
tianjl8858
2009年06月22日 17:08:35
35楼
谢谢搂住提供这么好的图纸..让非常感谢..辛苦你了..希望多发点农村住房的图纸
mwp1p
2009年08月29日 09:44:02
36楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图
yufeng0415
2009年09月04日 01:18:48
37楼
不错
学习学习!
yufeng0415
2009年09月04日 01:18:57
38楼
不错
学习学习!
sanshui362292764
2009年09月05日 22:38:19
39楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。
jakiejk
2009年09月14日 20:03:41
40楼
农村住房要求经济 一般左右不许留窗户
本人是从事电子行业,做结构设计,由于根在农村,从小在农村长大,对农村的生活比较了解,农村住房面积比较大,但是由于缺少钱的问题,所以房子建的不够好,利用率不够!而且农村由于前后左右都是邻居,所以一般左右和后面不许留有窗户,加上农村一家人口比较多,过年过节探亲的人多,所以要求一下子需要提供很多卧室,现在农村发展的很快,家家都在建设楼房!本人对楼房兴趣不大,感觉大而无用;上下也不方便,所以设计了这个比较实用的图纸!
由于只是业余爱好,所以有疏漏之处请大家见谅!也希望和大家一起交流! jakiejk@163.com

mamade977
2009年09月28日 18:57:51
41楼
终于能下裁了。下了好几回了, 也没下下来。 什么都要积分啊。 谢谢楼主,谢谢楼主。