迎宾南路沿街商业及小区规划设计
captain2004
2007年11月23日 11:09:21
只看楼主

图纸简介: 盐城国飞迎宾路沿街商业及小区总体规划设计,福建中景建筑设计院研究院设计 附件名:200711231195787361823.rar 文件大小:2747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

盐城国飞迎宾路沿街商业及小区总体规划设计,福建中景建筑设计院研究院设计

附件名:200711231195787361823.rar

文件大小:2747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cqbuilding
2007年12月16日 16:50:05
2楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
willdon
2008年03月27日 10:00:44
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
qqwoniu
2008年06月12日 22:18:14
4楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
qqwoniu
2008年06月12日 22:18:33
5楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
evillune
2008年06月13日 22:46:54
6楼
谢谢楼主~~
renjun11
2008年06月19日 17:53:00
7楼
资料做得真好!做得很仔细对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会服务,让我们共同携手!
cashjoe
2008年06月19日 18:00:44
8楼
资料做得真好!做得很仔细对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
null
2009年01月06日 21:50:27
9楼
×??ü????????·?????×????????÷????°????ó?????????????????????????????§?°?????à°???????·???°????????ò·???????????
olaure2
2009年01月06日 21:50:51
10楼
×??ü????????·?????×????????÷????°????ó?????????????????????????????§?°?????à°???????·???°????????ò·???????????
k472246350
2009年02月25日 11:51:14
11楼
是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟

,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规

范。的确是一件优秀作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示