【求助】天正建筑安装不了,一安装就出现setup.exe已停止工作
蹲蹲爸
蹲蹲爸 Lv.2
2017年04月12日 08:00:02
来自于天正建筑
只看楼主

各位大侠,真心已经崩溃,换了几个版本的天正建筑软件,都是同样的问题,我的电脑是笔记本win7系统,CAD是2012版本的,但是每次一安装天正版本,都会出现setup.exe已停止工作这个问题,老是安装不了。选择管理员身份也是一样,兼容性也打钩了还是不行,真心是崩溃,求各位帮帮忙看是什么问题了。

各位大侠,真心已经崩溃,换了几个版本的天正建筑软件,都是同样的问题,我的电脑是笔记本win7系统,CAD是2012版本的,但是每次一安装天正版本,都会出现setup.exe已停止工作这个问题,老是安装不了。选择管理员身份也是一样,兼容性也打钩了还是不行,真心是崩溃,求各位帮帮忙看是什么问题了。

纭之家
2017年04月12日 08:21:36
2楼
这个你可以重新下载,这应该是安装包不完整导致的。。如果你下的是压缩包,再重新解压个,记得退出防毒软件安装。。如果还是这样,就是系统问题了,系统一些数据库坏了会这样。。
hex
2017年04月17日 15:14:58
3楼
您之前装过天正软件吗?现在安装的是哪个版本的软件呢?重新下载软件安装包,将原先残留的删除干净,然后关闭杀毒软件试一下。
热爱论坛
2017年06月12日 09:49:11
4楼
:handshake:handshake
co1509680111829
2017年11月03日 11:36:28
5楼
请问你解决了吗??怎么解决的?我也遇到同样的问题了。