关于天正电气T20 V2.0 过期解决方法
凌03
凌03 Lv.3
2017年04月11日 10:50:08
来自于天正电气
只看楼主

本帖最后由 凌03 于 2017-4-11 10:51 编辑 天正电气过期时间为2017年4月1日 我试过好多方法:修改日期、重装 、重新注册 等 都没有用 时间过了 试用日期 都没有用 还是用不了 然后 我试试修改天正电气2013 的十六进制方法,修改软件详见附件,终于成功 可以正常试用了 这10天了 影响到我使用CAD的郁闷终于解决了。使用说明:1、不要采用修改16进制的中文版,中文版不能解决问题。

天正电气过期时间为2017年4月1日

我试过好多方法:
修改日期、重装 、重新注册 等 都没有用 时间过了 试用日期 都没有用 还是用不了

然后 我试试修改天正电气2013 的十六进制方法,修改软件详见附件,终于成功 可以正常试用了 这10天了 影响到我使用CAD的郁闷终于解决了。

使用说明:
1、不要采用修改16进制的中文版,中文版不能解决问题。
2、操作方法:
(1)下载软件,打开运行“WinHexPortable.exe”
(2)打开(open)天正安装位置“C:Tangent/TElecT20V2”里面的“sys18x64”与“sys19x64”里面的“tch_initstart.arx”。
(3)在软件中点击“Search Replace Hex Values”将弹出 一个界面
Search for“A1C63301”这个是过期时间为2017年4月1日的十六进制 01 33 C6 A1
Replace with “填你需要的时间”如过期时间为2100年12月31 的十六进制 01 40 74 0F,则填0F744001。
(4)点击ok 后 保存。
(5)当“sys18x64”与“sys19x64”里面的“tch_initstart.arx”。都修改保存后 就能正常使用T2.0 V2.0了。

若不明白如何操作16进制的文件编辑器 在网上搜索天正电气2013过期修改方法,有图文解析

------------------------------------------------------------------------------
希望对各位童鞋有帮助 有用就点缵 谢谢!

luchun0112
2017年04月11日 12:18:27
2楼
虽然我在用V3.0,但是也支持楼主
11笨笨11
2017年04月14日 13:19:23
3楼
圆满解决,楼主厉害呀,
chyping
2017年04月14日 23:18:15
4楼
看来天正公司在这个版本中还是使用了老方法
chyping
2017年04月14日 23:23:00
5楼
还有就是楼主精神可佳啦。非常感谢分享。
吉祥天被发现了
2017年04月16日 14:33:10
6楼
11笨笨11 发表于 2017-4-14 13:19 圆满解决,楼主厉害呀,我怎么试了 没用啊,能不能把你修改的18x64和19x64的文件给我发个邮箱 6865233@QQ.com 感谢了
zxc-wy
2017年04月17日 11:31:58
7楼
多谢楼主分享,我已经按照楼主提供的方法实践了,非常好!
ynn101
2017年04月19日 17:41:40
8楼
楼主厉害啊
ynn101
2017年04月19日 17:55:51
9楼
最好是把修改好的文件发上来就更好了
cyggogo
2017年04月28日 11:44:06
10楼
大神啊,请收下我的敬意,纠结一个月的问题终于解决了!
qq_1493527834389
2017年04月30日 13:03:01
11楼
看看能成吗