x超高层户型图
yngs
yngs Lv.2
2007年11月23日 04:25:32
只看楼主

图纸简介: 框架+核心筒超高层公寓户型图 附件名:200711231195763131958.rar 文件大小:1636K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架+核心筒超高层公寓户型图

附件名:200711231195763131958.rar

文件大小:1636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjianzhong77
2007年11月23日 13:55:50
2楼
不错!
谢谢楼主!!
shenhaiyouyu
2008年07月16日 16:23:42
3楼
看起来应该有参考价值哦,先下下来看看吧。谢谢楼主。
hanson006
2008年09月08日 10:06:27
4楼
:lol :lol :lol :lol :lol
cuijun_217
2008年09月17日 10:09:17
5楼
非常感谢!!:victory:
seki_ice
2008年11月25日 18:06:35
6楼
马上要做一个超高层设计。对于刚工作不久的我来说还是摸不到路子,资料也不是很全。谢谢楼主的资料。:victory:
hf123
2009年07月23日 16:48:20
7楼
谢谢楼主,太好了,正需要这样的资料
sissi0110
2009年08月26日 18:40:38
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mhlmjl7404
2009年11月05日 12:36:09
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
foxskykiss
2009年11月05日 16:39:18
10楼
论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,
ray-163
2009年11月08日 17:26:35
11楼
一直以来,我都苦恼于寻找图纸的麻烦之中,但是,自从我知道了网易建筑土木在线这个网址之后,我真的是太高兴太兴奋了因为我终于找到了这样一个图纸素材的天堂,我终于找到了我一直苦苦追寻的图纸了,我的工作得到了更好的提高了,真的太好了,太高兴了,太兴奋了,所以可能我有点胡言乱语,呵呵,请大家见谅啊,在这里我要感谢网站的站长,楼主以及广大的中国同胞们,实在太好了,希望更多的人在这里发帖,上传更多好的图纸,谢谢,非常感谢,不胜感激!