PDF文件编辑图片的小知识
qq_1490694512783
2017年04月01日 13:54:14
只看楼主

办公模式总是不同的方法总是在变化,我们也是在每个软件中格式中来回交回使用。大家还是比较关注PDF格式的编辑图片的方法吧,我们一起看看吧。 捷速PDF编辑器,支持修改编辑PDF文件并向PDF添加文字、擦除内容、插入图片、绘制直线、加椭圆框、加矩形框和旋转PDF等功能。PDF编辑器可以让您在PDF文件的任何位置添加文字、删除内容、加图片或进行其他编辑,简单的如同使用画板一样。无论您想改变单一的句子、一个段落、或整个页面都可轻易做到。是PDF编辑器中效果最好的一款PDF编辑器工具。操作方便,使用简易,极大程度地满足用户的阅读需求。

办公模式总是不同的方法总是在变化,我们也是在每个软件中格式中来回交回使用。大家还是比较关注PDF格式的编辑图片的方法吧,我们一起看看吧。
捷速PDF编辑器,支持修改编辑PDF文件并向PDF添加文字、擦除内容、插入图片、绘制直线、加椭圆框、加矩形框和旋转PDF等功能。PDF编辑器可以让您在PDF文件的任何位置添加文字、删除内容、加图片或进行其他编辑,简单的如同使用画板一样。无论您想改变单一的句子、一个段落、或整个页面都可轻易做到。是PDF编辑器中效果最好的一款PDF编辑器工具。操作方便,使用简易,极大程度地满足用户的阅读需求。
1、选择菜单栏上的文件选项,在下拉列表中选择打开选项,也可以按快捷键Ctrl+O。在弹出对话框里,将需要编辑的PDF文件打开。
2、点击“编辑内容”将鼠标移至需要修改的位置之后点击需要编辑的地方,然会会出现一个蓝色框框,我们就可以在蓝框中开始将原来的文字删除后编辑自己的内容了。
3、选中编辑框之后,右侧会有一些小工具,大家就可以利用起来,修改p文字、设置文字格式、颜色、大小了。
4、大家还可以利用编辑器对图片进行编辑“文档”-“添加图片”完全可以删除图片或插入新的图片。
5、如果没有想要再修改的地方,确定修改满意后,直接点击“文件”-“保存”就可以了。
现在我们都看懂了吧,都知道解决办法了吧。赶紧下载软件一起玩转pdf文件格式吧

免费打赏
张工0
2017年04月01日 14:41:13
2楼
谢谢分享 学习
加倍努力
2017年04月01日 17:21:58
3楼
好资料,学习中。
yuyanhui63
2017年04月04日 08:39:39
4楼