一级注册建筑师考试要决
yiweng
yiweng Lv.2
2007年11月22日 22:49:44
只看楼主

第一 必须认认真真花上一年半时间,熟读建筑规范、施工规范、建筑设计资料集、各种国标构造。 第二 做一些方案。 第三 学习时,心无杂念。否则不会考上的。 第四 考试与实际水平,与平时的工作是不一样的。 第五 边工作,碰运气,不想花时间,一注是不会光顾你的。 第六 拿出锥子精神,不要知难而退。 第七 放好心态;会考试,最主要会分配时间,一定要把会做的题目分数拿到手, 不会做的或是没有做完的要舍得放弃。

第一
必须认认真真花上一年半时间,熟读建筑规范、施工规范、建筑设计资料集、各种国标构造。
第二
做一些方案。
第三
学习时,心无杂念。否则不会考上的。
第四
考试与实际水平,与平时的工作是不一样的。
第五
边工作,碰运气,不想花时间,一注是不会光顾你的。
第六
拿出锥子精神,不要知难而退。
第七
放好心态;会考试,最主要会分配时间,一定要把会做的题目分数拿到手,
不会做的或是没有做完的要舍得放弃。
第八
动动你的双手,不要眼高手低,看起来很会,其实做起来就不那么拿手了。然后就抱怨题量大,题目难。
第九,不会的,可以问,可以请教别人,请教高校老师
相信会成功的!!
《一级注册建筑师执业资格考试宝典》系一级注册建筑师执业资格考试试题辅导软件,适用于一级注册建筑师执业资格考试,软件试题库设计紧扣最新一级注册建筑师执业资格考试大纲、一级注册建筑师执业资格考试教材,软件考试题符合一级注册建筑师执业资格考试题型与考试科目,复习辅导资料、考试试题资料丰富,免费试用、试题库巨大。
软件下载页面 http://www.ksw8.com/Soft_Show.aspx?SoftID=64

crhdongfang
2007年11月24日 15:30:28
2楼
非常实用,好东西要赶紧收藏,谢谢楼主提供的好东西
很有帮助对我
辛苦了
czg2005
2007年11月25日 13:58:21
3楼
谢了
rzxzb
2007年11月29日 11:11:31
4楼
非常实用,好东西要赶紧收藏,谢谢楼主提供的好东西
很有帮助对我
辛苦了
satan117
2007年12月01日 21:09:22
5楼
不错,支持下,好人

caoshuangtian
2007年12月04日 14:38:00
6楼
好东西啊!谢谢楼主啊!
cjs4088
2007年12月13日 09:48:18
7楼
必须认认真真花上一年半时间,熟读建筑规范、施工规范、建筑设计资料集、各种国标构造,还要上班搞业务,难道是神仙吗
mlong1976
2007年12月17日 15:57:20
8楼
受教了,谢谢
cynthia00
2007年12月17日 16:32:17
9楼
呵呵 说得蛮好.......

我有好多资料.........大家交流下q:576167249
tsflf2004
2007年12月19日 16:10:08
10楼
看来不下苦功夫是通不过了!下了苦功夫就能通过吗?难啊。。。
qf_cndl
2010年05月04日 15:21:39
11楼
:victory: 谢谢分享