ktv包房效果灯日常维护与保养
co1489489136436
2017年03月30日 13:47:35
来自于照明工程
只看楼主

在一些娱乐场所里,商家们为了提高ktv包房效果灯里的娱乐效果,在装修时给包厢设立了华丽的舞台和绚丽的灯光设备,为顾客增加了全新的娱乐体验。但不少娱乐场所所安装的ktv包房效果灯,从安装后就不清理和保养,导致灯光效果是越来越差,直到最后怎么损坏了还以为是生产质量的问题。其实这些效果灯在使用一段时间后,上面都会沉淀一层厚厚的灰,容易影响包房的灯光效果。所以为了让客户有良好的视觉体验,商家们应定期清理和维护ktv包房效果灯。

在一些娱乐场所里,商家们为了提高ktv包房效果灯里的娱乐效果,在装修时给包厢设立了华丽的舞台和绚丽的灯光设备,为顾客增加了全新的娱乐体验。但不少娱乐场所所安装的ktv包房效果灯,从安装后就不清理和保养,导致灯光效果是越来越差,直到最后怎么损坏了还以为是生产质量的问题。其实这些效果灯在使用一段时间后,上面都会沉淀一层厚厚的灰,容易影响包房的灯光效果。所以为了让客户有良好的视觉体验,商家们应定期清理和维护ktv包房效果灯。
ktv包房效果灯在安装的时候,一定要等装修结束第一次保洁后才可以安装,以防止灰尘进入灯内。像蝴蝶灯,摇头灯都有同步电机和精密电路控制,防尘工作就很重要,因为沉淀在线路板上的灰尘颗粒一旦遇到潮湿的天气就会导至电路板短路,会影响电路正常工作,甚至可能损坏电路板。灰尘通过散热孔进入机箱,粘附在内部镜片也影响透光效果。此外ktv包房效果灯安装要牢固,安装时需在天花板上预埋一块细木工板或用新颖的飞机扣做固定,安装后可以用手拉一下,确保安全可靠。
大家都知道KTV包房效果灯使用一段时间后,会沉淀一层厚厚的灰尘,影响我们的视觉,所以避免不了定期清理。在清理的过程中注意不要改变KTV包房效果灯的安装位置和灯光投射方向,清洁前务必切断电源,待灯具完全冷却后在清洁。然后可以用酒精挥发性的有机溶剂进行深度清洗,注意不要用力过猛,最重要的是注意防火。
Ktv包房效果灯作为现代KTV重要物件,好与坏影响店家的品质,因此做好保养尤为重要。
co1490791892476
2017年03月31日 22:17:55
2楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
安静平凡
2017年04月02日 20:11:53
3楼
感谢楼主的无私分享与贡献。
a396673967
2017年04月03日 12:52:21
4楼
好资料必须顶起来
四川洪哥
2017年04月05日 09:01:06
5楼
路过,看看
2017年04月29日 18:04:21
6楼
一周 发表于 2017-3-31 22:17 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞谢谢谢谢:lol
2017年04月29日 18:05:04
7楼
安静平凡 发表于 2017-4-2 20:11 感谢楼主的无私分享与贡献。为人民服务,这是应有的职责
2017年04月29日 18:05:59
8楼
a396673967 发表于 2017-4-3 12:52 好资料必须顶起来好资料就一定要记得收藏并分享哦!
2017年04月29日 18:06:31
9楼
四川洪哥 发表于 2017-4-5 09:01 路过,看看走过!路过!可千万不要错过哦!
co1489489288855
2017年04月29日 18:12:30
10楼
我也正筹划着开个KTV,楼主可否推荐一些好的激光灯布置包房呢?
2017年04月29日 18:14:15
11楼
manxingliang1 发表于 2017-4-29 18:12 我也正筹划着开个KTV,楼主可否推荐一些好的激光灯布置包房呢?你是要多好?用在大包房还是小包房?