船长,最近怎么不来了?甚是想念!
江南小生
江南小生 Lv.15
2004年12月21日 15:47:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

船长,最近怎么不来了?甚是想念!还有我们的奖品什么时候寄来呀?

船长,最近怎么不来了?甚是想念!
还有我们的奖品什么时候寄来呀?
免费打赏
wysh
2004年12月27日 12:38:30
12楼
夜幕低垂,静悄悄的论坛上面:老林思念老友,不觉大声高呼:船---长---,船长----

风吹过。。。。。。。老林的回声在论坛回想 船--船--长-长-长。。。。

遥望一叶轻舟,船长披霜而至:近日遍寻江湖,收得弟子数十。各位大侠一向可好?哈哈

随着船长爽朗的笑声,老林、船长和江湖一些豪杰纷纷走向论坛。。。。。。
wysh
2004年12月27日 12:39:40
13楼
欲知后事如何且听下回分解。
雨过天晴
2004年12月27日 13:16:46
14楼
船长的文采造已领教,到是wysh让人刮目相看呢。
江南小生
2004年12月27日 20:55:51
15楼

是呀,wysh有文采着实令人刮目相看呀!
江南小生
2004年12月27日 21:01:32
16楼
船长的船好大呀,水手看来还是不够用呀,大家谁有好的水手给推荐几个。也好让船长的大船乘风破浪呀
船长
2004年12月27日 23:20:09
17楼
得人中俊杰如老林——jianming者足以。
他人自忖才华与老林伯仲之间者亦船长翘首盼望者也。
船家不打诳语,真真求仙若渴。
中国的知识分子不缺才华,缺的是勇气,背水一战的勇气。
即便当年船长下海,心中也是翻江倒海了好一阵。
专技术者做方案、善沟通者做营销、有经验者做管理,缺咸菜(贤才)呀,急呀!
明年船上缺大副(部门经理)2名、二副(区域经理)8名、水手30名。
谁能帮船长举荐才俊,船长必有酬谢!

另外,别老看谁都是个人才,唯独看低了自己。
凡有志者,必成大材。何不给自己一个机会。
wuchun345
2004年12月28日 08:48:54
18楼
汗一个先!船长还是说得好啊!呵呵!兄弟们有没有动心了的啊?