工厂围墙
fangcanzhong
2007年11月22日 18:40:16
只看楼主

图纸简介: 此图纸为本人设计,比较实用, 附件名:200711221195728016420.zip 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸为本人设计,比较实用,

附件名:200711221195728016420.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dys107628007
2010年06月19日 23:22:28
22楼
谢谢楼主,图纸完善,值得大家学习下载。多传!!!!!!!!!!
gdut_tlcm
2010年06月19日 23:28:49
23楼
海平面
2011年01月15日 22:53:16
24楼
看不见,就是没有截图,不过谢谢提供资料!!!!
echo19850824
2011年02月02日 14:14:18
25楼
谢谢提供资料!
lxflz
2011年02月02日 14:44:08
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
l1z
2011年02月02日 14:58:45
27楼
感谢楼主的分享,楼主辛苦了,能在百忙之余为我们奉献这么多东西,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成。
huaian158
2012年02月05日 00:59:35
28楼
淮安贝莱尔电气行贿和土地操作行贿行长,勾结个别领导土地流转一:行贿银行行长,为其获得信贷二:与个别政府官员勾结,漫天要价流转土地给政府,暗地牟取暴利私下瓜分其土地闲置多年,已属非法囤积,触犯国家有关政策条例,依法应当政府收回;其公司建厂至今,一直处于严重亏损状态,私下利用银行个别领导为其服务获取贷款,依靠贷款维持至今。银行的贷款数量及利息,和行贿个别领导的资料,已被我从其内部个别经理的电脑中拷贝,必要时我会上投并且从其口中略知其厂的做帐手段有偷漏税可能性,目前未掌握请有关领导详查,为淮安的健康发展着想,让一切不合理现象杜绝。手中具体资料关键时我会公诸于世
huaian158
2012年02月05日 01:00:15
29楼
淮安贝莱尔电气纳恩集成吊顶行贿和土地操作行贿行长,勾结个别领导土地流转首先本人以合法公民身份向贵部门检举贝莱尔电气的几点虚假内幕一:行贿银行行长,为其获得信贷二:与个别政府官员勾结,漫天要价流转土地给政府,暗地牟取暴利私下瓜分其土地闲置多年,已属非法囤积,触犯国家有关政策条例,依法应当政府收回;其公司建厂至今,一直处于严重亏损状态,私下利用银行个别领导为其服务获取贷款,依靠贷款维持至今。银行的贷款数量及利息,和行贿个别领导的资料,已被我从其内部个别经理的电脑中拷贝,必要时我会上投并且从其口中略知其厂的做帐手段有偷漏税可能性,目前未掌握请有关领导详查,为淮安的健康发展着想,让一切不合理现象杜绝。手中具体资料关键时我会公诸于世