T20标注文字颜色问题
gududefan
gududefan Lv.11
2017年03月21日 16:11:54
只看楼主

这问题,我从天正给排水2014就开始问起,但是到现在T20 V3.0还是没解决,问题很简单 就是我想把白色的换成粉红色的字(要自动标注出来就粉红色的,别到特性里面手动改的) 用天正给排水 立管布置,多管标注的时候,我把所有的文字都设置了6号粉红色的,但是标注出来还是白色的,为了图纸的好看,请大神们帮解决下,谢谢,如下图。PS:请别让我在特性里面一个一个的改,谢谢,我要设置好,自动标出来就粉红色的。

这问题,我从天正给排水2014就开始问起,但是到现在T20 V3.0还是没解决,问题很简单

就是我想把白色的换成粉红色的字(要自动标注出来就粉红色的,别到特性里面手动改的)

用天正给排水 立管布置,多管标注的时候,我把所有的文字都设置了6号粉红色的,但是标注出来还是白色的,为了图纸的好看,请大神们帮解决下,谢谢,如下图。

PS:请别让我在特性里面一个一个的改,谢谢,我要设置好,自动标出来就粉红色的。

lock0570
2017年03月21日 21:12:54
2楼
我也问过这个问题,最好软件能把字体设置成随层的颜色,这样最好了,看来很多人都喜欢这样子呀,哈哈,天正公司不知道能不能下个版本可以实现,希望能实现吧,加油!
lock0570
2017年03月23日 09:02:25
3楼
@曹雨田 曹工,看下这个是否可行呢?
曹雨田
2017年03月23日 10:32:14
4楼
没有让你一个个改啊,过滤选择全部标注,在特性表里改了就行了啊。
而且你设成随层颜色的标注,考虑过按颜色打印时的文字粗度问题吗?
gududefan
2017年03月23日 10:47:44
5楼
曹雨田 发表于 2017-3-23 10:32 没有让你一个个改啊,过滤选择全部标注,在特性表里改了就行了啊。而且你设成随层颜色的标注,考虑过按颜 …打印,简单粗暴,底图8号色,淡显,其他按显示的直接打印,效果不差哪去,主要是DWG图面文字和颜色不统一,不是很协调的感觉
lock0570
2017年03月24日 08:54:43
6楼
曹雨田 发表于 2017-3-23 10:32 没有让你一个个改啊,过滤选择全部标注,在特性表里改了就行了啊。而且你设成随层颜色的标注,考虑过按颜 …哦哦,那是否可以可以出个设置,就像图层管理器一样可以让人选择随层颜色,这样就是不按颜色打印的可以开心的用,按颜色打印的就不需设置按照天正默认的就行,不知这样是否可行呢?