金属与石材幕墙工程技术规范
wxh85223
wxh85223 Lv.2
2007年11月22日 14:53:31
只看楼主

图纸简介: 金属与石材幕墙工程技术规范 附件名:200711221195714411479.rar 文件大小:695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金属与石材幕墙工程技术规范

附件名:200711221195714411479.rar

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsmsghg
2007年11月22日 20:00:00
2楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
hx6139
2007年12月06日 16:05:40
3楼
看看
hengguochao
2007年12月29日 14:41:57
4楼
我下载不了怎么办啊,刚才还能下呢,现在怎么不让下了呢,怎么能积分呢
hengguochao
2007年12月29日 14:44:06
5楼
我看那些幕墙节点挺好的,学到了不少东西.感谢楼主啊,
新年好啊!
大家新年快乐啊
hengguochao
2007年12月29日 14:45:28
6楼
咱们有没有关于钢材结构的图纸啊,我想看看.学习一下
wxh85223
2008年01月09日 22:19:11
7楼
呵呵,有的呀!~~但是改天有时间在传!~~~
xcg1980
2008年01月24日 15:32:04
8楼
正在找这个呢!
chenjinhua2009
2009年02月23日 18:15:24
9楼
好好地看一下,好好好好好好好好好好好好好好
kiuliuu
2009年06月11日 22:41:21
10楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
蔚建
2009年08月22日 02:11:06
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!