三层商场毕业设计图纸
ybm008
ybm008 Lv.2
2007年11月22日 14:26:33
只看楼主

图纸简介: 三层框架结构商场毕业设计 附件名:200711221195712793248.rar 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层框架结构商场毕业设计

附件名:200711221195712793248.rar

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

daiyang275374642
2007年12月02日 10:22:17
2楼
这是一套完整的 家居商场内部装饰设计 有合理的平面规划,细部的详图 顶棚 节点大样 各个角度的立面图, 很好的
这是一套完整的 家居商场内部装饰设计 有合理的平面规划,细部的详图 顶棚 节点大样 各个角度的立面图, 很好的
lwq-157
2007年12月02日 21:03:29
3楼
要是有计算书就好了
20yangjunping
2007年12月20日 12:39:26
4楼
详看楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
k0501205
2008年01月07日 10:35:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ypysam2008
2008年02月09日 23:18:54
6楼
一套完整的 家居商场内部装饰设计 有合理的平面规划,细部的详图 顶棚 节点大样 各个角度的立面图, 很好的
mrfan2008
2008年04月10日 07:51:47
7楼
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
melancholyw
2008年06月02日 19:28:23
8楼
kk110110222
2008年06月03日 22:04:26
9楼
这套家居装饰效果图 很全面 图形也很完整 赞一下~
shixusos
2008年06月04日 18:59:17
10楼
eds
baiyu_1983
2008年06月04日 19:06:19
11楼
谢谢楼主!!
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!