知名咖啡馆设计,云南泰迪熊COFFEE设计案例
weibo_1466647605676
2017年03月12日 10:39:18
只看楼主

项目名称:泰迪熊COFFEE 项目地址:云南 项目类型:室内设计 使用面积:1028㎡ 主创团队:北京海岸设计 总设计师:郭准先生 设计风格:归本主义 “喂,主人,什么事?什么,你今晚又不回家了,好吧,伦家自己乖乖睡觉吧!” 你想问伦家是谁?伦家是泰迪熊啦!今天又要自己睡了,呜呜!自从主人上班以后就经常晚上加班,伦家这个孤独寂寞冷啊!也不知道主人吃饭没有,想她!

项目名称:泰迪熊COFFEE
项目地址:云南
项目类型:室内设计
使用面积:1028㎡
主创团队:北京海岸设计
总设计师:郭准先生
设计风格:归本主义
“喂,主人,什么事?什么,你今晚又不回家了,好吧,伦家自己乖乖睡觉吧!”
你想问伦家是谁?伦家是泰迪熊啦!今天又要自己睡了,呜呜!自从主人上班以后就经常晚上加班,伦家这个孤独寂寞冷啊!也不知道主人吃饭没有,想她!
伦家已经陪伴主人二十年了,当初相识的时候主人还是一个小丫头,现在已经成为亭亭玉立的姑娘了,这些年主人的喜怒哀乐都深深印在伦家脑海里。以前主人每天都是开心的,不知什么时候起主人的笑容越来越少,陪伴伦家的时间也越来越少。相比陪伴而言,主人的快乐最重要。
伦家在归本主义的指引下找到了一家适合主人的咖啡馆,希望主人能一直开开心心。
将草坪铺于地面,几间包厢置于其上,白色的字母装饰墙壁,自然、舒服。周末和朋友一起来享受这自然的气息吧!
菱状的树造型,绿植点缀的墙壁,整个空间散发活泼的味道。放松自己,寻找快乐。
柔和的灯光,缤纷的彩色座椅,光和影的配合使整个空间静谧美好,一个人的时候静静的享受咖啡带来的美妙时光。
原木条制成蜂巢椅,房车造型的吧台,加上各式各样的泰迪熊玩偶,童年记忆,青春时代,全部浮现在脑海中。
骑着独轮车的泰迪熊涂鸦给墙壁带来非一般的感受,这么萌萌的涂鸦你还能忍住不喜欢吗?泰迪熊在这里等你呦!

更多精彩内容关注:

免费打赏
cow1488970237474
2017年03月12日 21:12:18
3楼
感谢分享,收下了!
cukpwj
2017年03月13日 11:45:29
4楼
很棒很棒的资料,
cow1488545277803
2017年03月13日 11:46:27