浙江龙丽高速公路绿化竣工图纸
z-xujun
z-xujun Lv.3
2007年11月22日 09:12:50
只看楼主

图纸简介: 2007年完成的浙江龙游到丽水高速公路的竣工图纸,上面有收费站房建、互通区、中分带、下边坡、隧道洞口、渐变段的绿化景观,整个工程历史半年,完工后受到各方一致好评 附件名:200711221195693970147.zip 文件大小:1624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2007年完成的浙江龙游到丽水高速公路的竣工图纸,上面有收费站房建、互通区、中分带、下边坡、隧道洞口、渐变段的绿化景观,整个工程历史半年,完工后受到各方一致好评

附件名:200711221195693970147.zip

文件大小:1624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年11月24日 12:59:18
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mudi861126
2007年11月25日 20:35:03
3楼
看起来好像不错呢,下来用用看,正在画图,手上资料比较少.
z-xujun
2007年12月29日 15:33:56
4楼
大家共同学习吧
asdf-xu-denghu
2008年01月11日 22:25:39
5楼
的确很详细的图,不错。正好用到。偶是 新手,多学习了。呵呵。 公路绿化与园林绿化在表达方式上还是有些不同的。
pchen7412
2008年03月05日 17:33:41
6楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jiguan308
2008年03月26日 11:37:20
7楼
正在作公路绿化设计 对我帮助很大 非常感谢楼主 钦佩共享精神
raha21cn
2009年01月09日 15:26:17
8楼
????·??í
yysd0918
2010年06月17日 12:18:50
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
qiutuantuan
2011年03月05日 20:18:01
10楼
好图纸,很感谢楼主的无私奉献。此方面的资料真是太少了。真是难得,看见这么好的资料。加油加油。支持你
yoyoneverland
2011年03月16日 20:15:20
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...