烟台环氧材料染色剂优点
co1487737706575
2017年02月22日 13:08:46
来自于公装设计
只看楼主

烟台环氧材料染色剂优点是渗透性超强、超耐磨、永久不掉色、不退色、抗紫外线和风化,耐候性好、色彩丰富、无毒无味、对人体无害、环保产品、超越普通环氧地坪、避免起皮脱壳的现象、施工简单。那么其具体的染色施工知识如下为您介绍。施工方法:1、在着色施工前,地面要打磨到100-300目之间,地坪打磨越平整,染色效果越均匀。2、打磨后扫掉灰尘,清洁地面物质、用吸尘器吸干净再给烟台环氧材料上固化剂。

烟台环氧材料染色剂优点是渗透性超强、超耐磨、永久不掉色、不退色、抗紫外线和风化,耐候性好、色彩丰富、无毒无味、对人体无害、环保产品、超越普通环氧地坪、避免起皮脱壳的现象、施工简单。那么其具体的染色施工知识如下为您介绍。

施工方法:

1、在着色施工前,地面要打磨到100-300目之间,地坪打磨越平整,染色效果越均匀。

2、打磨后扫掉灰尘,清洁地面物质、用吸尘器吸干净再给烟台环氧材料上固化剂。

3、用滚筒先横滚竖滚将着色剂均匀地涂在地面上、或用喷枪均匀将着色剂喷涂到需要染色的区域、让地面保持湿润2-3个小时。如果某一区域打磨不平,则着色剂会往低洼地带聚集,则需要用滚筒将低洼地带的着色剂往四周分散拖开,或是直接用拖把清理干净。

4、晾干12小时后,查看是否有区域因为地面不平整而染上偏浅,必要时再给烟台环氧材料补刷一遍染色剂或是个别区域(颜色较浅处)补刷一些染色剂。

5、上完着色剂晾干12小时后,就可用水泥密封固化剂地坪密封地坪施工程序施做密封固化剂。

总的来说水泥密封固化剂地坪着色流的流程可以说成打磨──清理──固化──染色──抛光。经过上述讲解,不知您对烟台环氧材料染色剂优点是否多了些了解呢?

免费打赏
结构大佬
2017年02月22日 15:47:13
2楼

谢谢楼主分享
qq_1491788952700
2017年05月09日 20:54:20
3楼
谢谢楼主分享
owgqag
2017年05月11日 11:21:47
5楼