100余张室内装修效果图集(8)
chanjell
chanjell Lv.4
2007年11月21日 15:40:37
只看楼主

图纸简介: 百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。 附件名:200711211195630837455.rar

图纸简介:

百余张比较实用的建筑室内装修设计效果图集,包括室内公装效果,家装效果,可为酒店、娱乐空间、别墅会所及各种商业空间的室内装饰,家庭装修、中式、欧式、日式、简约家装、绿色家装、古典家装风格,门厅、玄关、客厅、错层、跃层、挑空、电视墙、背景墙、影视墙、电视柜、沙发背景墙等的设计,帮助建筑设计,建筑装修装潢等相关专业的从业人员提供相对全面的设计提供参考。

附件名:200711211195630837455.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
islam_lan
2007年11月23日 20:16:47
2楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
jazz6666
2007年11月25日 13:13:30
3楼
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
yangluoye
2007年12月03日 17:13:12
4楼
真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
yinzhijunarmy
2007年12月08日 00:21:37
5楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 呵呵呵呵呵呵
zkp121430
2007年12月31日 01:34:20
6楼
heng_330
2008年01月31日 13:33:26
7楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
郁幽忆
2008年03月31日 21:22:56
8楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神
weiguanglong
2008年03月31日 23:21:40
9楼
非常好,希望楼主能为我们提供更好的作品学习!
hrrixh
2008年03月31日 23:23:39
10楼
希望可以学习
wangqing1983
2008年05月08日 22:17:30
11楼
效果图不错,很好!谢谢楼主