高层住宅户型经典集合
ljguo8
ljguo8 Lv.2
2007年11月21日 13:24:07
只看楼主

图纸简介: 高层住宅户型经典集合 附件名:200711211195622647008.rar 文件大小:835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅户型经典集合

附件名:200711211195622647008.rar

文件大小:835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
du1210
2008年01月25日 20:48:21
12楼
好难得
meiming-03
2008年02月01日 23:24:44
13楼
谢谢!谢谢网易!提供这样一个好的平台,使我们设计人有了一个交流空间。谢谢楼主!上传这样好的图,拿出来共享,我们大家都支持你。我们在这里可以互相学习,共同提高设计水平!
勤扵精業
2008年02月02日 02:51:09
14楼
wangzhigao0828
2008年02月17日 13:35:05
15楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸
yidou
2008年02月25日 10:01:44
16楼
好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。
dudulo007
2008年03月03日 10:55:36
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
byxp2003
2008年03月04日 09:37:52
18楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢!!!
tianzhenxiang
2008年03月09日 01:53:46
19楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
tank_8140
2008年03月19日 11:14:37
20楼
谢谢楼主的资料,让我受益匪浅.希望以后可以看到更多的好户型.加油,支持
daisy44
2008年03月27日 23:51:57
21楼
感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
以后要多发啊感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
以后要多发啊