学生宿舍建筑
guangxin2002
2007年11月21日 11:36:26
只看楼主

图纸简介: 南韩立面风格,传统平面布置 附件名:200711211195616186256.rar 文件大小:595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南韩立面风格,传统平面布置

附件名:200711211195616186256.rar

文件大小:595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年12月22日 08:41:56
2楼
学生宿舍建筑
hellrome
2008年04月15日 19:51:12
3楼
不错 a
yulinchuan
2008年11月26日 21:49:43
4楼
非常感谢。好资料!!!
shangkaiyouco
2009年04月08日 23:04:40
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
jianghan87
2009年04月09日 16:36:56
6楼
多谢楼主的美意,我会好好学习的,努力做到最好,是楼主救了我,我会多多像楼主虚席的,希望你再接再厉,有好的作品出现,多谢你的图纸。
qianglx
2009年11月05日 13:18:40
7楼
非常好的图纸,我现在正在查找这个方面的图纸资料,谢谢楼主给我们提供这样的资料.
zcxlmx
2011年01月16日 21:01:21
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
evant.c
2011年05月06日 14:16:16
9楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品