连锁餐饮设计|汉拿山烤肉店设计方案
co1473149810508
2017年02月07日 14:23:02
只看楼主

项目名称 : 汉拿山烤肉店 项目地址 : 北京双井 项目类型 :室内设计 使用面积 :643 ㎡ 主创团队 :北京海岸设计 总设计师 :郭准先生 设计风格 :归本主义 汉拿山集团,创立于2001 年, 总部设在北京。集团旗下品牌--- 汉拿山韩式烤肉自2001年3月在北京花园路开出第一家餐厅,至今已在60多个城市开设直营连锁分店超过200家,深受广大消费者喜爱。

项目名称 汉拿山烤肉店
项目地址 北京双井
项目类型 :室内设计
使用面积 643
主创团队 :北京海岸设计
总设计师 :郭准先生
设计风格 :归本主义
汉拿山集团,创立于2001 年, 总部设在北京。集团旗下品牌--- 汉拿山韩式烤肉自2001年3月在北京花园路开出第一家餐厅,至今已在60多个城市开设直营连锁分店超过200家,深受广大消费者喜爱。
此次,位于北京双井的汉拿山烤肉店,由设计师郭准先生进行改造、革新。在归本主义设计理念的基础上,将韩式文化融入现代空间结构,与“锈钢、裸露砖、扁铁、玻璃、木头、混凝土”完美结合,加上 现代灯光形式的渲染, 自然脱俗, 在不经意间又凸显出韩式文化气息。

z (1).png

z (1).png

z (2).png

z (3).png

z (4).png

z (5).png

z (6).png

z (7).png

z (8).png

z (9).png

z (10).png

z (11).png

z (12).png

z (13).png

z (14).png

lijunxi
2017年02月10日 14:51:46
2楼
ziliao.co188.com/d42421366.html[/url]
qxshanli
2017年02月12日 07:53:55
3楼
谢谢楼主分享
x让我冲申请
2017年02月26日 14:50:06
4楼
是否大多数地方第三方舒服舒服舒服是法国风格地方撒发生发的撒地方撒发顺丰萨芬撒飞洒地方萨芬
cow1488282211741
2017年02月28日 20:04:18
6楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢
一直design
2017年03月02日 09:04:24
7楼

漂亮,不错的资料,,谢谢楼主
wa8xyv3
2017年03月02日 10:50:01
8楼
谢谢楼主分享