我为什么拼了命也要考下一注?
一注咨询工作室
2017年01月02日 23:13:54
只看楼主

很遗憾,今年已经35岁了,才刚刚通过一注考试。看着那么多的比我年轻好几岁的人都在论坛里庆祝,我反而觉得自己很惭愧,比他们差很多。。 我2004年也是从建筑老八校毕业的。刚毕业的时候就进入设计院,酷爱结构设计这个职业,所以接下来这些年一直拼命的做项目,想把自己不会的东西都尽量的学到手里。。直到2011年才真正开始准备考一注专业课。。。这些年,分别考过 46 47 45,真是惭愧。。35岁了才考过了。。这些年在各个大小设计院,国企,私企,家族企业,我都是独挡一面的做项目的大拿,无论定方案还是做施工图还是后期施工配合,我都是单位里最能干的。。。所以受尽那些有证书却没技术能力的废物们的嫉妒和挤兑,他们技术不如我,干活没我快,施工图质量不如我,奖金没我高,在老板和股东们嘴里的口碑不如我,所以就拿证书来挤兑我,挖苦我。

很遗憾,今年已经35岁了,才刚刚通过一注考试。看着那么多的比我年轻好几岁的人都在论坛里庆祝,我反而觉得自己很惭愧,比他们差很多。。
我2004年也是从建筑老八校毕业的。刚毕业的时候就进入设计院,酷爱结构设计这个职业,所以接下来这些年一直拼命的做项目,想把自己不会的东西都尽量的学到手里。。直到2011年才真正开始准备考一注专业课。。。这些年,分别考过 46 47 45,真是惭愧。。35岁了才考过了。。这些年在各个大小设计院,国企,私企,家族企业,我都是独挡一面的做项目的大拿,无论定方案还是做施工图还是后期施工配合,我都是单位里最能干的。。。所以受尽那些有证书却没技术能力的废物们的嫉妒和挤兑,他们技术不如我,干活没我快,施工图质量不如我,奖金没我高,在老板和股东们嘴里的口碑不如我,所以就拿证书来挤兑我,挖苦我。
这些年我靠自己做项目已经在北京有房有车有户口,我之所以拼了命也要考下一注,不是为了钱,而是为了一口气!!!!!!

免费打赏
yueyue1983
2017年01月04日 17:06:50
43楼
跟我一样,争口气也要过一注!过了就好
kyle1225
2017年01月04日 17:07:16
44楼
支持,真不容易
欢乐菩提
2017年01月04日 17:38:46
45楼
在单位受气死了,今年必过一注:@
myselffu
2017年01月04日 21:30:03
46楼
GULI鼓励啊!!!
baiyejianke
2017年01月05日 08:54:12
47楼
楼主考上了吧
mchg
2017年01月05日 09:19:16
48楼
结构史
2017年01月05日 09:26:37
49楼
恭喜楼主!!!!!
atianwen9
2017年01月05日 10:25:43
50楼
顶你一下,人活一口气,不拼搏,咋就知道不能成功呢!!
lkc1000
2017年01月05日 10:29:35
51楼
楼主说出了很多人的心声了,恭喜你通过了一注
senlinyuanren
2017年01月05日 10:53:38
52楼
楼主好样的,楼主是个好样子。