咖啡厅设计
guomengna198621
2007年11月20日 14:07:09
只看楼主

图纸简介: 我大学二年级做的作品~学生朋友们可以参考~谢谢~ 附件名:200711201195538828842.zip 文件大小:4285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我大学二年级做的作品~学生朋友们可以参考~谢谢~

附件名:200711201195538828842.zip

文件大小:4285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guomengna198621
2007年12月09日 14:18:16
2楼
这是这套图的CAD图 之前忘了传图了~
stwl666
2008年01月07日 17:54:14
3楼
这套方案。。实时施工了吗。。。方案表达的很淋漓尽致
mudi861126
2008年03月08日 20:32:40
4楼
好东东,谢谢楼主,我正好缺少这方面的资料,正好可以参考一下,呵呵!
mudi861126
2008年03月08日 20:33:09
5楼
好东东,谢谢楼主,我正好缺少这方面的资料,正好可以参考一下,呵呵!
lizi12345
2008年04月29日 09:37:37
6楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sd36366
2008年05月04日 20:30:57
7楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接
lijinglk
2008年06月13日 15:28:58
8楼
太感谢楼主了~我们正需要这样的典范
terryvivi
2008年10月14日 20:39:21
9楼
iolycloud
2008年10月15日 09:24:43
10楼
谢谢,参考一下!!!!:lol
alisha0801
2008年10月15日 11:49:02
11楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,