园林手绘图纸
wdj0626
wdj0626 Lv.2
2007年11月20日 13:11:27
只看楼主

图纸简介: 这是几张很不错的手绘作品 附件名:200711201195535487622.rar 文件大小:5321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是几张很不错的手绘作品

附件名:200711201195535487622.rar

文件大小:5321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnyyn
2008年05月30日 17:52:23
2楼
这张图虽然不完全符合我的要求,但是感觉图的质量还是很不错的,我下下来先,希望对我有用.谢谢楼主的分享,继续继续,努力努力了:)
phoebe_one
2008年10月02日 14:43:08
3楼
大体还好,但是感觉一般,初学看看还是可以的,还是谢谢楼主!
lph1986
2008年12月08日 18:53:59
4楼
大体还好,但是感觉一般,初学看看还是可以的,还是谢谢楼主!
nishixiaomugua
2009年04月21日 10:08:38
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 16:13:11
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!