步入式衣帽间如何设计才更实用
co1469504343035
2016年12月23日 14:55:07
来自于家装设计
只看楼主

步入式衣帽间设计之一.空间大小  空间大小非常重要,衣帽间一般是建筑物本身分割出来的一部分、另一种是自己设计分割出来的。房子如果不是很大的话,设计一个小型衣帽间就够用了。如果房子比较大就可以设计一个大一点的衣帽间,但是最好不要浪费空间。  步入式衣帽间设计之二.风格特点  你想要把自己的衣帽间装修成什么样的风格呢?是现代简约风格还是欧式风格,在进行在装修之前,根据自己的喜好和平时生活习惯确定好想要装修的样子,装修风格一定要符合整体装修风格。

步入式衣帽间设计之一.空间大小
  空间大小非常重要,衣帽间一般是建筑物本身分割出来的一部分、另一种是自己设计分割出来的。房子如果不是很大的话,设计一个小型衣帽间就够用了。如果房子比较大就可以设计一个大一点的衣帽间,但是最好不要浪费空间。
  步入式衣帽间设计之二.风格特点
  你想要把自己的衣帽间装修成什么样的风格呢?是现代简约风格还是欧式风格,在进行在装修之前,根据自己的喜好和平时生活习惯确定好想要装修的样子,装修风格一定要符合整体装修风格。
  步入式衣帽间设计之三.装饰
  衣帽间里的小装饰也很重要,比如灯光。光线是任何衣柜、衣帽间装修需要注意的问题,配置灯光不仅要考虑好照明度,还要特别注意灯泡的发热量,避免危险。也可以在衣帽间摆放一两盆小植物,起到点缀的作用。
  希望以上内容能够您带来有利的参考,小编会继续努力给大家分享更多有用的装修知识。您也可以登录我们的网站,了解更多的装修设计以及装修价格。比一比装修网是国内装修领域最专业、性价比最高的家装网平台,一定让您满意而归,感谢支持!

加倍努力
2016年12月24日 08:54:21
2楼
学习了步入式衣帽间的设计。
xy_1026
2016年12月27日 12:01:23
7楼
学习了,谢谢分享。
xnjjsyf
2016年12月27日 14:50:13
8楼
学习了,谢谢分享。
co1482890496614
2016年12月28日 14:27:27
9楼
谢谢楼主分享
千鸟集翔
2016年12月28日 18:25:37
10楼
学习了,谢谢分享!
猫猫
2017年01月10日 09:00:21
12楼
谢谢分享~~学习了
贪吃蛇不是蛇
2017年01月10日 16:01:03
13楼
谢谢楼主的资料
xtline2004
2017年03月22日 21:50:07
17楼
不浪费空间,适合的照明,注意火灾。
zmagkq
2017年03月23日 10:05:44
18楼
找了好久了,正好需要,多谢!