咖啡厅设计|海口市海口•胜咖啡
co1473149810508
2016年12月14日 10:11:11
只看楼主

项目名称 : 胜咖啡 项目地址 :海南 海口市 项目类型 :室内设计 使用面积 :1300㎡ 主创团队 :北京海岸设计 总设计师 :郭准先生 设计风格 :归本主义 海口是一个椰风流韵、颇具风情的城市。在胜咖啡设计中,郭准先生力求通过归本主义丰富的蕴涵,将胜咖啡的设计风格完美的融入这座城,仿佛它就是这城中的一棵老树,一叶芭蕉,让人感觉一切都是那么的自然而然,充满亲和。胜咖啡最终的呈现是符合郭准先生的理想和标准的,也是对归本主义作品的完美诠释:简洁干练的构成、轻快细腻的质感、温馨雅致的格调、清风明月的纯净

项目名称 胜咖啡
项目地址 :海南 海口市
项目类型 :室内设计
使用面积 1300㎡
主创团队 :北京海岸设计
总设计师 :郭准先生
设计风格 :归本主义
海口是一个椰风流韵、颇具风情的城市。在胜咖啡设计中,郭准先生力求通过归本主义丰富的蕴涵,将胜咖啡的设计风格完美的融入这座城,仿佛它就是这城中的一棵老树,一叶芭蕉,让人感觉一切都是那么的自然而然,充满亲和。胜咖啡最终的呈现是符合郭准先生的理想和标准的,也是对归本主义作品的完美诠释:简洁干练的构成、轻快细腻的质感、温馨雅致的格调、清风明月的纯净……

jttzyu
2016年12月18日 10:20:55
5楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1481789511724
2016年12月19日 09:59:52
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1481789221064
2016年12月19日 10:01:10
9楼
必须赞个 真腻害 !
cow1481888329397
2016年12月21日 17:54:57
11楼
谢谢资料。很好不错的
cow1481774896154
2016年12月22日 11:50:50
13楼
进来看下各位前辈做的
cow1482312689318
2016年12月24日 10:05:02
19楼
你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
pyzpeo
2016年12月25日 09:17:30
21楼
别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。
noxuvh
2016年12月28日 09:00:27
33楼
爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
cow1482800338889
2016年12月28日 09:09:39
34楼
你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
吾爱歌
2017年01月07日 10:36:09
53楼
非常感谢楼主的分享!