2016现行结构图集大全,持续更新!
小傲娇
小傲娇 Lv.6
2016年12月09日 16:41:55
只看楼主

16年刚刚更新的: 16G108-7: 图示 16CG27 16CJ72-1:预制及拼装式轻型板-轻型兼强板(JANQNG) 11G101-3_混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图 15G323-2 钢筋混凝土吊车梁(A4~A5) 15G307 现浇混凝土板式楼梯 15G909-1 钢结构连接施工图示(焊接连接) 15J101 15G612 砖墙建筑、结构构造

16年刚刚更新的:
16G108-7: <高层民用建筑钢结构技术规程> 图示
16CG27 16CJ72-1:预制及拼装式轻型板-轻型兼强板(JANQNG)

11G101-3_混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图
15G323-2 钢筋混凝土吊车梁(A4~A5)
15G307 现浇混凝土板式楼梯
15G909-1 钢结构连接施工图示(焊接连接)
15J101 15G612 砖墙建筑、结构构造
15G611:砖混结构加固与修复
15CG25 轻质芯模混凝土叠合密肋楼板
15CJ63 15CG26 KST板(参考图集)
G310-1~2 装配式混凝土结构连接节点构造(2015年合订本)
15G107-1 装配式混凝土结构表示方法及示例(剪力墙结构)
15G368-1:预制钢筋混凝土阳台板、空调板及女儿墙
15G367-1 预制钢筋混凝土板式楼梯
15G366-1 桁架钢筋混凝土叠合版(60mm厚底板)
15G365-2 预制混凝土剪力墙内墙板
15G365-1 预制混凝土剪力墙外墙板
先来这么多,其他的之后再更新,燥起来吧~~

现行结构图集第二波:
14G330-2混凝土结构剪力墙边缘构件和框架柱构造钢筋选用框架柱
14SG903-2现浇混凝土框架柱梁剪力墙配筋构造
14SG313老虎窗-采光井-地下车库坡道式出入口
14G910高强钢筋应用技术图示
14G330-1混凝土结构剪力墙边缘构件和框架柱构造钢筋选用剪力墙边缘构件
14G308混凝土后锚固连接
14CG14-14CJ46钢构轻型复合板
14CG16 横孔连锁混凝土小型空心砌块填充墙

涛声依旧68
2016年12月10日 07:57:48
2楼
谢谢楼主分享
蚊子03
2016年12月10日 08:08:15
3楼
感谢楼主,分享了
zljzlj000111