现代简约时尚 小白装家玩转小户型
qq_1478571760609
2016年12月09日 14:50:35
来自于家装设计
只看楼主

小白装家设计师设计的 进门是餐厅,靠厨房墙设计了收纳鞋柜 整个公共空间都是开放式的设计,客厅餐厅和书房呈现三角位置,地面采用木纹砖铺贴 沙发背景用了一种清新的绿色乳胶漆,搭配一组装饰画点缀 布艺沙发搭配原木色茶几,黑白几何纹理的地毯,几分北欧氛围 平时很少看电视,电视墙就放在了侧面 客厅和书房之间做了小吧台,可以当书桌用,靠墙壁还设计了置物,帘子一拉就变成了一个独立的空间

小白装家设计师设计的 进门是餐厅,靠厨房墙设计了收纳鞋柜
整个公共空间都是开放式的设计,客厅餐厅和书房呈现三角位置,地面采用木纹砖铺贴
沙发背景用了一种清新的绿色乳胶漆,搭配一组装饰画点缀
布艺沙发搭配原木色茶几,黑白几何纹理的地毯,几分北欧氛围
平时很少看电视,电视墙就放在了侧面
客厅和书房之间做了小吧台,可以当书桌用,靠墙壁还设计了置物,帘子一拉就变成了一个独立的空间
书房有一个折叠式的壁床,必要的时候当客卧,平时收起来
书房另一边的收纳能力着实不小
从书房望向客厅方向
进门玄关端景是一面黑板墙,自己刷的黑板漆
白色极简的厨房,灰色水泥砖墙面,简单清爽
卧室床头背景用了一种灰蓝色,搭配木色的家具
白色百叶移门,灰色的床品,纯色的搭配不会显得乱
飘窗设计考虑了休闲性,同时也没有忘记实用性,两侧和底下都是收纳空间
儿童房用了高低床
深色的卫生间搭配白色卫浴,对比分明

加倍努力
2016年12月10日 08:50:05
2楼
简约的设计风格,很喜欢的。
cow1481198487114
2016年12月10日 12:05:11
3楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1480679152849
2016年12月10日 12:11:17
4楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
cow1480413636345
2016年12月11日 10:09:34
5楼
找了好久了,正好需要,多谢!
cow1480669133519
2016年12月11日 10:09:40
6楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1481421366676
2016年12月11日 10:10:52
7楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1481106625331
2016年12月11日 10:12:38
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1481420891652
2016年12月11日 10:13:02
9楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1481106558026
2016年12月11日 10:13:23
10楼
真需要,谢谢分享
美童810
2017年11月15日 16:36:45
11楼
学习了,谢谢楼主。