请问2017年供配电专业考试和2012年的供配电专业考试范围区别
huqing4629
huqing4629 Lv.2
2016年11月28日 15:23:29
只看楼主

请问2017年供配电专业考试和2012年的供配电专业考试范围区别吗?买复习资料有区别吗?还是① 《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书:供配电专业》,中国电力出版社 ② 《钢铁企业电力设计手册(上册)》,冶金工业出版社 ③ 《钢铁企业电力设计手册(下册)》,冶金工业出版社 ④ 《工业与民用配电设计手册(第三版)》,中国电力出版社 ⑤ 《照明设计手册(第二版)》,中国电力出版社

请问2017年供配电专业考试和2012年的供配电专业考试范围区别吗?
买复习资料有区别吗?还是
① 《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书:供配电专业》,中国电力出版社
② 《钢铁企业电力设计手册(上册)》,冶金工业出版社
③ 《钢铁企业电力设计手册(下册)》,冶金工业出版社
④ 《工业与民用配电设计手册(第三版)》,中国电力出版社
⑤ 《照明设计手册(第二版)》,中国电力出版社
⑥ 《电气传动自动化技术手册(第三版)》,机械工业出版社
⑦ 规范汇编或单行本
这些吗?
免费打赏
wddl001
2016年11月28日 15:38:04
2楼
考试范围就是这几本参考书,16年加了一本《电力工程高压送电线路设计手册》,至于规范吗,都是当年1月以前最新的,17年可能《配电手册》为第四版..
huqing4629
2016年11月28日 20:08:31
3楼
wddl001 发表于 2016-11-28 15:38 考试范围就是这几本参考书,16年加了一本《电力工程高压送电线路设计手册》,至于规范吗,都是当年1月以前最 …谢谢了朋友,那规范还是等17年出来新的再买吗?我是小白就麻烦你再给说下
mayinghdng
2016年11月29日 08:58:08
4楼
tonyjeans
2016年12月22日 16:13:46
5楼
网上已经有17年考试规范的列表了,那个应该比较全。设计手册以最新的为准,不受出版日期限制。