求同济大学的3D3S软件
chengh318
chengh318 Lv.3
2004年12月19日 12:28:27
只看楼主

求同济大学的3D3S软件,有的请传给我吧!!!先谢谢了!!!

求同济大学的3D3S软件,有的请传给我吧!!!
先谢谢了!!!
免费打赏
vervesuede
2004年12月22日 21:23:24
2楼
海漫论坛上有p版下载
civil666
2004年12月22日 22:06:17
3楼
官方网站上就有下的啊。www.tj3d3s.com
hujinbao3d3s
2006年08月25日 01:37:13
4楼
钢结构培训网,钢结构详图设计培训,www.3d3s.net,咨询:13954971770。3d3s钢结构详图设计培训,PKPM钢结构详图设计培训,钢结构设计院,飞跃钢结构建筑设计院,国家乙级钢结构设计资质,3d3s钢结构软件胶东总代理,www.3d3s.net,3d3s钢结构培训,3d3s培训,3d3s技术培训,钢结构详图设计实战培训,专业钢结构详图设计:门式钢架,网架网壳,塔架,屋架桁架,玻璃幕墙,膜结构。设计钢结构别墅,设计钢结构高楼,设计多高层钢结构厂房。3d3s钢结构软件。PKPM培训,PKPM钢结构软件,钢结构设计计算软件3D3S8.0 3d3s9.0,MTS试用版,网架设计计算软件3d3s9.0,3d3s正版教材下载,3D3S钢结构设计,同济大学3D3S,3D3S钢结构软件全模块,PKPM钢结构软件全模块
hujinbao3d3s
2006年08月25日 01:37:36
5楼
钢结构设计院,临沂飞跃钢结构建筑设计院,国家乙级钢结构设计资质,www.3d3stj.com,咨询:13954971770。,专业钢结构详图设计:门式钢架,网架网壳,塔架,屋架桁架,玻璃幕墙,膜结构。3d3s钢结构软件胶东总代理,3d3s钢结构详图设计培训,PKPM钢结构详图设计培训,3d3s培训,3d3s技术培训,钢结构详图设计实战培训,设计钢结构别墅,设计钢结构高楼,设计多高层钢结构厂房。3d3s钢结构软件。PKPM培训,PKPM钢结构软件,钢结构设计计算软件3D3S8.0 3d3s9.0,MTS试用版,网架设计计算软件3d3s9.0,3d3s正版教材下载,3D3S钢结构设计,同济大学3D3S,3D3S钢结构软件全模块,PKPM钢结构软件全模块
duye-wen
2007年04月25日 09:43:26
6楼
很好啊
呵呵
zfq1218
2008年03月13日 15:27:24
7楼
能不能用呀!!!楼主你说话呀,别人都说不能用。那我怎么办?
zhxinrong_5916
2008年03月14日 08:43:53
8楼
我认为还是STS比较好,不过3D3S计算的能力是非常强大的!
hjp_1980
2008年04月22日 20:47:06
9楼
不能用啊!还是破解不完全的~!
bcxlhl
2008年05月22日 18:31:24
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
bcxlhl
2008年05月22日 18:46:44
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶