新中式!回乡建房现状,让人无法相信
qq_1477552957749
2016年11月22日 11:38:48
只看楼主

核心提示: 各地村落的自住别墅潜藏限制众多的,此前有规范农村建房政策解读,就此自建房户型图纸种类也就反复这几种。一些地方性建房政策出台之后,并没有磨灭广大回乡建房人的个人特色想法,相反农村自建别墅道路出现了各式各样的新天地。  新中式风格一改农村建房的俗套,指明要渗有汉唐古典的韵味,主要是现在返乡的老板多了!有钱有地任性啊!看到之前的老房子照片,确实是现在的让人眼前一亮,希望回乡建房的老板们今后能够财源广进,好运常伴!

核心提示: 各地村落的自住别墅潜藏限制众多的,此前有规范农村建房政策解读,就此自建房户型图纸种类也就反复这几种。一些地方性建房政策出台之后,并没有磨灭广大回乡建房人的个人特色想法,相反农村自建别墅道路出现了各式各样的新天地。

新中式风格一改农村建房的俗套,指明要渗有汉唐古典的韵味,主要是现在返乡的老板多了!有钱有地任性啊!看到之前的老房子照片,确实是现在的让人眼前一亮,希望回乡建房的老板们今后能够财源广进,好运常伴!

刚有自己建房的想法时,

应该以怎样的方式去实际展现呢?

微信公众号搜索:周大米

cow1479380252389
2016年11月23日 11:49:03
3楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1479205480949
2016年11月23日 11:54:30
4楼
真需要,谢谢分享
qq_1406262763220
2016年11月24日 15:48:20
5楼
捡人家现成的设计说是自己的 可耻! 至少要修饰一下你这奔放的贱意吧
退休少先队
2016年11月24日 16:43:46
6楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
内强
2016年11月25日 10:12:22
7楼
抄袭可耻,原创高尚~~
co1480057145762
2016年11月25日 15:02:54
8楼
这个新中式外立面用什么材料,干挂花岗岩吗
cow1479982794575
2016年11月25日 17:30:50
9楼
路过,表示支持
cow1478482604453
2016年11月25日 17:33:10
10楼
好资料新资料必须顶起来 !
cow1479982640342
2016年11月25日 17:34:16
11楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
剑舞长锋
2016年11月29日 09:02:50
12楼
农村建房保持原有村貌,合理统一规划布局,是新农村建设应该走的道路