高层商务酒店(带地下立体车库)施工图
china6818
china6818 Lv.3
2007年11月19日 09:09:12
只看楼主

图纸简介: 新作 附件名:200711191195434552440.zip 文件大小:5005K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新作

附件名:200711191195434552440.zip

文件大小:5005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanxiangshejishi
2007年11月19日 13:32:32
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
5buy
2007年11月25日 22:06:40
3楼
这个图真不错,正在做这类方案,参考一下,希望楼主能有更多的东西与我们分享!
dhy1984
2007年12月22日 01:39:47
4楼
终于找到详细的高层的地下车库资料拉 先下来参考参考
gok
2007年12月27日 10:25:33
5楼
这个图真不错,正在做这类方案,参考一下,希望楼主能有更多的东西与我们分享!
yangfanfan.1998@co163
2007年12月28日 09:22:43
6楼
非常感谢楼主提供的好资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料给大家公享,
谢谢楼主.
tengcj
2008年01月25日 17:24:21
7楼
很不错
确实不错 不错
以后多多学习 努力加油 呵呵
jxb2
2008年02月22日 08:59:39
8楼
高层地下车库是个头痛的问题,谢谢楼主的资料共享!
love_yahui_ren
2008年02月26日 12:41:55
9楼
本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。
为了积分,只能等顶到底了啊!
非常感谢楼主!!
xinyu1216
2008年03月03日 21:50:30
10楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
xinyu1216
2008年03月13日 09:13:18
11楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!