外滩一号咖啡厅
dyxhoom
dyxhoom Lv.2
2007年11月19日 04:03:40
只看楼主

图纸简介: 500万精装修的豪华江景咖啡厅,冷艳时尚,新古典风格。 附件名:200711191195416220280.zip 文件大小:2694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

500万精装修的豪华江景咖啡厅,冷艳时尚,新古典风格。

附件名:200711191195416220280.zip

文件大小:2694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crazy_fengfeng
2007年11月19日 20:44:29
2楼
楼主的图真是太好了太有用了,可以参考参考,少走弯路!!我觉得比较不错,学习,提高让我长进了很多啊
xuedeyiyu
2007年12月14日 22:26:19
3楼
楼主的图真是太好了太有用了,可以参考参考,少走弯路!!我觉得比较不错,学习,提高让我长进了很多啊
yshjdr
2008年05月23日 10:57:01
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
suifeng2011
2008年09月07日 17:09:07
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jeek163
2008年11月06日 23:35:20
6楼
jeek163
2008年11月06日 23:38:06
7楼
楼主的图真是骗人的东西,没有什么图,就一张平面,这难道也有什么价值值得我们同行参考吗,我们要得是有用了的可以参考参考,少走弯路,值得学习,提高让我长进了的东西啊
yueli8612
2009年04月15日 21:45:54
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
kelvin-0000
2009年06月29日 15:29:16
9楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
beifangmingzhu
2009年07月23日 20:06:58
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
co1ager
2009年07月30日 20:56:32
11楼
:hug: :hug: ....很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。..:hug: