多类型住宅建筑户型cad设计图大全(种类齐全)
yuri丨on丨ice
2016年11月17日 09:25:46
只看楼主

多类型住宅建筑户型cad设计图大全(种类齐全)本图纸为多类型住宅建筑户型cad设计图大全(种类齐全),图纸包括多种类型住宅户型设计图,共有二三十张图,内容详细丰富,可供参考。

多类型住宅建筑户型cad设计图大全(种类齐全)
本图纸为多类型住宅建筑户型cad设计图大全(种类齐全),图纸包括多种类型住宅户型设计图,共有二三十张图,内容详细丰富,可供参考。
QQ截图20161117091818.jpg QQ截图20161117091827.jpg QQ截图20161117091836.jpg QQ截图20161117091843.jpg

免费打赏
cow1479982673980
2016年11月28日 10:11:57
36楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1480080266175
2016年11月28日 10:13:48
37楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
ghyi
2016年11月28日 12:10:43
38楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的
cow1479982794575
2016年11月30日 09:59:02
39楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1479982794575
2016年11月30日 10:00:26
40楼
进来看下各位前辈做的
退休少先队
2016年12月01日 08:17:17
41楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
退休少先队
2016年12月07日 08:27:22
42楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
飘逸者
2016年12月12日 10:27:35
43楼
谢谢资料分享
清澈透底
2016年12月12日 11:34:23
44楼
真是好资料啊谢谢楼主
wy101162164
2016年12月12日 15:17:56
45楼
.我觉得这种图纸是真的不错啊,希望各种网友努力加油的顶上去~~