15CJ40-7建筑防水系统构造(七)
a1129387078d
a1129387078d Lv.13
2016年11月16日 23:07:51
来自于建筑图集
只看楼主

4b900d52e46e9ccf2465.pdf
4.8 MB
获得正版
liubo-humn
2016年11月17日 06:31:41
2楼
谢谢楼主分享的资料!!
anbanshangderou
2016年11月17日 07:49:06
3楼
ab12bd34
2016年11月17日 08:31:54
4楼
谢谢楼主分享!
xugweng
2016年11月17日 11:23:40
5楼
谢谢楼主分享
花开记年
2016年11月17日 12:47:40
6楼
好啊好,就是有点贵!非常清楚。
cow1479124181163
2016年11月17日 13:44:20
7楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
tzhx5
2016年11月17日 15:37:06
8楼
谢谢楼主分享
gsdhkwx
2016年11月17日 16:01:58
9楼
楼主好人啊
yzr2002626
2016年11月17日 18:20:33
10楼

谢谢楼主分享的图集资料
蓝天飞翔
2016年11月17日 19:16:49
11楼
15CJ40-7《建筑防水系统构造(七)》国家建筑标准设计参考图集,主要介绍北京宇阳泽丽防水材料有限责任公司生产的湿铺/预铺渗透反应型自粘防水卷材系列、顽石家庭防水产品系列、CBS工程应用防水卷材/片材系列、CBS工程应用防水涂料 系列、CBS金属屋面防水产品系列、CBS配套胶粘剂及密封材料。适用于建筑的屋面、墙面、楼面、地下室、水池、游泳池等各部位的防水,也可用于地铁、下沉式道路和隧道等地下防水工程。

图集主要包括说明、材料性能表、做法选用表、构造节点详图等内容。

图集主要介绍以下十一种防水材料的应用和构造做法:

⑴ CBS-ZL818 高分子自粘胶膜防水卷材;

⑵ CBS-ZL812 渗透反应型高分子交叉膜自粘防水卷材;

⑶ CBS-ZL815 湿铺渗透反应型高聚物改性沥青自粘防水卷材;

⑷ CBS-ZL816 渗透反应型高分子自粘胶膜防水卷材;

⑸ CBS-ZL817 预铺渗透反应型高聚物改性沥青自粘防卷材;

⑹ CBS-ZL213 喷涂速凝橡胶沥青防水涂料;

⑺ CBS-ZL206 非固化橡胶沥青防水涂料;

⑻ CBS-ZL915 聚氯乙烯(PVC)防水卷材;

⑼ CBS-ZL918 热塑性聚烯烃(TPO)防水卷材;

⑽ CBS-ZL615 耐根穿刺防水卷材;

⑾ CBS-ZL810 自粘聚合物改性沥青防水卷材。