GB∕T 20239-2015 体育馆用木质地板
劳武
劳武 Lv.18
2016年11月14日 18:40:18
只看楼主

本标准规定了体育馆用木质地板的术语和定义、分类、要求、检验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存、施工及验收要求等。 本标准适用于体育馆内供篮球、排球、手球、乒乓球、羽毛球、体操、武术等竞赛、训练、教学和健身使用,具有运动功能、保护功能和基本技术功能(参见附录A)的木质地板,本标准中浸渍纸层压木质地板为面层的地板,仅适用于娱乐健身用。 本标准不适用于承受举重项目杠铃和田径项目投掷器械冲击的木质地板。

本标准规定了体育馆用木质地板的术语和定义、分类、要求、检验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存、施工及验收要求等。
本标准适用于体育馆内供篮球、排球、手球、乒乓球、羽毛球、体操、武术等竞赛、训练、教学和健身使用,具有运动功能、保护功能和基本技术功能(参见附录A)的木质地板,本标准中浸渍纸层压木质地板为面层的地板,仅适用于娱乐健身用。
本标准不适用于承受举重项目杠铃和田径项目投掷器械冲击的木质地板。

2ce0f1b35663ef5ac6fe.pdf
5.7 MB
立即下载
劳武
2016年11月14日 18:41:51
2楼
GB∕T 20239-2015

cow1479117768178
2016年11月15日 18:25:45
3楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上

pzkpzk太感谢楼主了。对我的帮助太大了。谢谢了

yca8330717
2016年11月15日 20:07:53
5楼
谢谢分享。
cow1479099987201
2016年11月16日 16:27:58
6楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1479125215788
2016年11月16日 16:29:56
7楼
必须赞个 真腻害 !
cow1478690451596
2016年11月16日 16:33:28
9楼
要是有CAD多好啊!
伍氏奇才
2016年12月05日 15:04:27
10楼
谢谢楼主分享
cow1480470324205
2016年12月05日 22:10:25
11楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
cow1480413647050
2016年12月05日 22:11:13
13楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
westwooder
2016年12月08日 08:58:13
15楼
谢谢楼主分享,好资源