工厂办公楼
fjb19821102
2007年11月18日 15:28:58
只看楼主

图纸简介: 四层办公楼。面积3000平方07年项目 附件名:200711181195370938084.zip 文件大小:636K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层办公楼。面积3000平方07年项目

附件名:200711181195370938084.zip

文件大小:636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lajit
2007年11月25日 21:19:51
4楼
lkdsfj asdhf afh asfjdjfweiuf we
husonglin6688
2008年04月08日 17:29:11
5楼
楼主上传的图纸对于设计有很大的借鉴作用!谢谢你,辛苦了楼主上传的图纸对于设计有很大的借鉴作用!谢谢你,辛苦了楼主上传的图纸对于设计有很大的借鉴作用!谢谢你,辛苦了
weiziang
2008年04月08日 17:35:20
6楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zch212
2008年09月19日 06:44:44
7楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习,
zhang333peng
2009年02月23日 09:17:29
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xkx0220
2009年04月15日 10:41:00
9楼
正在做这方面的项目,苦于没多少资料,非常感谢楼主的无私奉献,好图定广为宣传,为楼主赚分,哈哈~
sunbo123456
2009年04月15日 11:33:41
10楼
楼主上传的图纸对于设计有很大的借鉴作用!谢谢你,辛苦了
zg163.
2009年04月17日 13:20:36
11楼
好图啊
bhpbrz
2010年03月17日 09:47:09
12楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
sdbadu
2010年03月25日 22:19:52
13楼
不错,好图