【奖分活动】给网站提建议,将奖励1000积分
zyzybyzy
zyzybyzy Lv.8
2004年12月18日 19:29:35
只看楼主

【奖分活动】给网站提出有建设性的建议,我们根据其中的可行性和建设性,并且将由网友投票选举产生,最有建设性的建议 我们将给予提出该条建议的网友1000积分的奖励~~~希望所提的建议,具体,可行,独到,~!

【奖分活动】给网站提出有建设性的建议,我们根据其中的可行性和建设性,并且将由网友投票选举产生,最有建设性的建议 我们将给予提出该条建议的网友1000积分的奖励~~~希望所提的建议,具体,可行,独到,~!
xiaxue8268
2004年12月19日 20:58:23
2楼
本网站也经过多次的变化,可出发点都是好的,都是为大家服务,可这次的变化,有点烦锁,希望变化得更好些.
wyz_810330
2004年12月20日 15:06:28
3楼
在设计中遇到困难的兄弟姐妹们,可以把自己的工程的基础资料发上来,让大家集思广益,一块想想办法,也促进大家的共同成长。
zhang--zzz
2004年12月21日 11:15:54
4楼
有时传上的图纸连甲方都认可了,为什么还不能在本坛通过发表呢?郁闷!!更不明白的是已经发表出的图纸,竟然有的是很低的水平,更郁闷!! 花积分买了图来,一看很失望,很一般!
lzzfh7
2004年12月22日 00:28:23
5楼
对本网站有两点建议:
1、图纸的上传速度太慢,不管是论坛里面还是上传图纸的速度希望提高
2、现在的图纸量很大,希望对其按照星数或者下载的积分进行分类搜索。
lzhjxwf
2004年12月22日 00:56:33
6楼
大家好:

我觉得应该在图纸质量上把关,应该按质量、按价值奖励上传资料的网友,以之鼓励,促进网上资源共享,达到共同进步,使本栏目成为真正的有水平、有质量的专业园林资源网。最终达到“您我他”同赢的局面!!!
luoxu080
2004年12月22日 22:29:49
7楼
可出发点都是好的,都是为大家服务,可这次的变化,有点烦锁,希望变化得更好些.
joyce007314
2004年12月24日 14:53:07
8楼
我初来,自认为没什么发言权,但是当我试图上传文件时,发现速度慢的吓人,多次尝试都失败,郁闷啊》。。。
zyzybyzy
2004年12月24日 15:04:42
9楼

要有耐心
wwdsj
2004年12月24日 15:37:00
10楼
加些好的项目,拉进设计师们的距离.常搞些设计竞赛也可以.
joyce007314
2004年12月24日 16:17:16
11楼
谢谢提醒,但是我上传的文件并不大啊,看来是我心急了