想装壁挂炉,请问目前市场上什么锅炉比较好?
wangan_22
wangan_22 Lv.2
2007年11月17日 12:26:19
来自于采暖供热
只看楼主

今天气温到零度以下了,还好的是开始正式供暖了,但是我们家的老房子还得自己烧锅炉的,最近打算装个壁挂炉,不知道目前市场上什么锅炉比较好?  

今天气温到零度以下了,还好的是开始正式供暖了,但是我们家的老房子还得自己烧锅炉的,最近打算装个壁挂炉,不知道目前市场上什么锅炉比较好?

免费打赏
china65785
2007年11月17日 12:30:27
2楼
我的锅炉好呀,呵呵。。。关键看看你想要什么价位的啦,从市场占有率来说威能、阿里斯顿可以说是一线品牌,质量好当然价格也会偏高的,但从整体来说,德国品牌最好的,然后是意大利和法国的,西班牙属于第三的。
haorz
2007年11月17日 12:31:59
3楼
我觉得如果是欧洲锅炉的话必须是原产的才能这么说 ,现在很多打着原装锅炉的幌子,其实都是国产的。如果是国产的话,那就要看看中国工厂的实力了
haorz
2007年11月17日 12:32:47
4楼
如果想选择外观好看、质量好、我还是认为威能为代表的欧系锅炉可以选择,但价格高。如果不注重外观,只对质量、效率、售后、可以选择以KITURAMI (瑰都啦咪)为代表的韩系锅炉,我感觉韩系锅炉还是相当不错的选择。
shantourenmin
2007年11月17日 12:34:30
5楼
但听一些朋友说威能做的比较早,而且市场宣传好,所以有点小名气但质量不咋的。这里推荐阿里斯顿的壁挂炉,引进欧洲进行的技术,特别是新生产线上线之后,今年又推出几款新款,而且现在正在做相关采暖专题,主推壁挂炉产品的,大家可以去看看http://home.focus.cn/ztdir/bgl/index.php
maoyan_868
2007年11月17日 12:35:56
6楼
其实壁挂锅炉行业在中国宣传的作用不是太大,因为就壁挂锅炉目前的市场状况来看,还是以作工程为主,散户销售其次,也许需要一段时间的优胜劣汰后,才会进入锅炉真正的零售为主的市场,但是市场前景还是不错的。