某小区会所
ljy453
ljy453 Lv.2
2007年11月17日 11:39:18
只看楼主

图纸简介: 某小区会所建筑方案设计,图纸包括平立剖面及效果图,不错的设计,欢迎大家下载 附件名:200711171195270757972.rar 文件大小:609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区会所建筑方案设计,图纸包括平立剖面及效果图,不错的设计,欢迎大家下载

附件名:200711171195270757972.rar

文件大小:609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanfan007
2007年12月31日 21:03:40
2楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ilovess
2008年02月19日 09:50:00
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lzs8787
2009年03月08日 16:45:07
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lixiaowei-2005
2009年03月19日 11:03:36
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!!
ss521o
2009年08月06日 00:30:21
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
gaolinghai
2009年10月30日 08:40:02
7楼
正在做一个小区会所 感谢楼主的奉献

个设计真的不错,希望能有更多这样的图纸供我们学习
sunnycmy
2010年01月08日 12:28:40
8楼
不错的图纸,现在正在做会所设计正好用的上,谢谢楼主辛苦工作
viczz
2010年02月04日 14:28:26
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.东西很好,非常有参考价值,希望以后也可以多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私!!!
zixiao44
2010年04月11日 20:45:22
10楼
不错的图纸,现在正在做会所设计,刚好用的上,谢谢楼主的无私奉献了!
tjq2010
2010年07月02日 16:47:57
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!