旅馆设计
yangyunxin
yangyunxin Lv.2
2007年11月16日 18:53:44
只看楼主

图纸简介: 这是我的一个初学作品,想拿出来让大家多多指教,学艺不精,望大家多多提点.谢谢 附件名:200711161195210424150.zip 文件大小:2621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的一个初学作品,想拿出来让大家多多指教,学艺不精,望大家多多提点.谢谢

附件名:200711161195210424150.zip

文件大小:2621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longspring
2008年10月27日 23:18:49
2楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
alinyuye
2009年02月11日 12:01:30
3楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
architect007
2009年03月10日 23:47:48
4楼
顶!图很不错!正是我要找的东西啊,现在正在找这方面的资料.看的出来这份图纸非常的仔细,从中能学到好多东西啊,具有很高的参考价值 啊.个人非常喜欢这个设计,难得的好图纸啊.希望楼主有更多的优秀的东西上来发表!现在正在进行简单的酒店设计,非常需要这样的素材。谢谢楼主!
2009年03月10日 23:50:40
5楼
顶!图很不错!正是我要找的东西啊,现在正在找这方面的资料.看的出来这份图纸非常的仔细,从中能学到好多东西啊,具有很高的参考价值 啊.个人非常喜欢这个设计,难得的好图纸啊.希望楼主有更多的优秀的东西上来发表!现在正在进行简单的酒店设计,非常需要这样的素材。谢谢楼主!
2009年03月10日 23:51:08
6楼
katiekee
2009年03月30日 14:15:06
7楼
yxytt
2009年06月11日 16:30:46
8楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
j5886053
2009年08月10日 00:00:54
9楼