简单不将就的小户型案例!
qq_1474522519994
2016年10月17日 16:23:35
来自于家装设计
只看楼主

压力大!经济紧张!只能蜗居在小小的方寸之间……我也可以给你芬芳的生活……亲……有床、有沙发、有你、有花草……一个都不能少!

压力大!经济紧张!只能蜗居在小小的方寸之间……
我也可以给你芬芳的生活……
亲……
有床、有沙发、有你、有花草……一个都不能少!

免费打赏
结构大佬
2016年10月18日 09:38:21
2楼
谢谢楼主分享~
一碗清水
2016年10月18日 10:23:17
3楼
小户型装修的典范,谢谢楼主!!1
cfdefighidef
2016年10月18日 10:28:55
4楼
小户型的装饰很考验设计师的水平。需要仔细考虑好,特别是功能。
tomatoeren
2016年10月18日 10:59:06
5楼
能设计好小户型就一定能设计好大户型。
桃子超人
2016年10月18日 11:01:13
6楼
很喜欢这个设计,谢谢楼主分享
qq_1474522519994
2016年10月19日 11:58:36
7楼
谢谢大家!希望可以给大家分享更多好的案例!想了解跟多装修知识,请关注微信18149095038!