34层大型高层住宅小区全套电气施工图
yuri丨on丨ice
2016年10月11日 15:34:52
只看楼主

34层大型高层住宅小区全套弱电施工图,含点位表本项目总建筑面积为494,106.72平方米,总计容面积为422,762.10平方米。在基地沿东西南北四条道路的的商业对外开放。考虑到未来的片区内的居住区的商业配套需求。将整个小区东北、东及东南侧打造成片区内最具特色的商业内街,为满足片区内居民日常消费提供便利。内街之上布置公寓及办公类建筑,将住宅尽可能的围合在用地内侧,最大限度的减少市政道路的噪音干扰。 住宅区由33层和34层高层住宅构成,结合规划结构和日照要求,住宅区与两栋33层住宅公寓围合成3个景观组团,南北两个景观小组团与中心大组团既相互联系又相互渗透,整体勾勒出中央景观空间层次,提高景观资源的有效利用。

34层大型高层住宅小区全套弱电施工图,含点位表

本项目总建筑面积为494,106.72平方米,总计容面积为422,762.10平方米。在基地沿东西南北四条道路的的商业对外开放。考虑到未来的片区内的居住区的商业配套需求。将整个小区东北、东及东南侧打造成片区内最具特色的商业内街,为满足片区内居民日常消费提供便利。内街之上布置公寓及办公类建筑,将住宅尽可能的围合在用地内侧,最大限度的减少市政道路的噪音干扰。 住宅区由33层和34层高层住宅构成,结合规划结构和日照要求,住宅区与两栋33层住宅公寓围合成3个景观组团,南北两个景观小组团与中心大组团既相互联系又相互渗透,整体勾勒出中央景观空间层次,提高景观资源的有效利用。

co1446261666731
2016年11月17日 11:55:07
2楼
学习学习:D
兽王曼陀罗阵
2016年12月09日 09:40:24
3楼
楼主的签名怎么和我的头像一样的??
han565483278
2016年12月09日 21:35:35
4楼
学习了,多谢楼主
leiyanlin1208
2016年12月13日 11:01:11
5楼

楼主辛苦了!
a396673967
2017年01月07日 23:03:27
6楼
谢谢楼主的资料